18 апреля 2019, 07:22

Около улицы Гоголя благоустроят две дворовых территории


По 2,5 миллиона рублей направит администрация Камышина на благоустройство двух дворовых территорий, прилегающих к улице Гоголя.

Таким образом, в этом районе исторического центра города будут благоустроены не только общественная территория, но дворы. Общественная территория — это участок от новой школы до спуска к нижней террасе набережной Волги. Здесь будут установлены спортивный и детский городки.

Также будет реконструирована сама улица Гоголя — на ней уже идут работы по установке новой сети уличного освещения. Жители этой части впервые увидели на родной улице световые опоры. Ранее на нижней террасе набережной была установлена система очистки ливневых вод.

Две дворовые территории — это четыре панельных пятиэтажки в 8 микрорайоне: дома №№ 7,8 и 9,10. В каждом на сумму в 2,5 миллионов рублей обустроят внутриквартальные проезды и пешеходные дороги. Будут установлены уличные светильники, лавочки и урны.

Добавим, что 9 миллионов рублей будут направлены на реконструкцию участка дороги улицы Набережной (от Октябрьской до Гоголя). Речь идет не только о проезжей части, но и тротуаре, а также установке бордюра, как на ранее реконструированной части набережной.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Дворовые территории тяп ляп. На абгейдейке сделали. Уходили в зиму, паребрики поставили, с другой стороны их не засыпали. Выглядит убого. Тьфу. Контроля НЕТ!
Юра [Гость] @ 18 апреля 2019, 08:31
Таки там теперь будет прям рай. Квартиры в панельках пошли на взлет в цене.
Ленька Пантелея сын @ 18 апреля 2019, 08:32
Ребятки, а почему для детского сада уровень земли не подняли. А прям так фигачат сваи в землю. Вода от Пенсионного Фонда будет прям в спальни затекать.!!!
Доктор Борменталь [Гость] @ 18 апреля 2019, 14:18
Ну да, а школа треснет пополам и развалится на части. Там же болото якобы. Специалистов до едрени фени как я вижу в городе. Вы хоть свои дома постройте, чтоб они тонули да не трескались))
Он [Гость] @ 18 апреля 2019, 14:43
Это вы кому написали Он [Гость] @ 18 апреля 2019, 14:43

Где я сказал хоть слово про ШКОЛУ?
Где я написал хоть слово ТРЕСНЕТ ПОПАЛАМ?
Вы приболели?
Я написал, что вода, которая стекает по Калинина и до Пенсионного фонда всегда стекала и будет стекать за пенсионный фонд. И я написал, что будет в спальни затекать.
Смотрю вы то профессионал великий. За советом к профи не обращались, насчет дренажа и прочих систем вам не поясняли?
Доктор Борменталь [Гость] @ 18 апреля 2019, 15:04
пофик на дренаж. Забьем сваи, потом насыпем холм. а в луже у пенсионного дети как раз купаться летом будут.
он [Гость] @ 18 апреля 2019, 21:00
он [Гость] @ 18 апреля 2019, 21:00
Сразу видно диванного знатАка. Холм не насыпеши, потому что у колодцев и подземных сетей уровень уже задан. Сваи забивают так же по этому уровню. Насыпыка возможна только ДО. но никак ни ПОСЛЕ.
ЖКХ [Гость] @ 18 апреля 2019, 21:33







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>