26 апреля 2019, 22:18

Новая волна разговоров о преемнике Путина. А преемник старый


Как в России, так и в зарубежных кругах с завидной популярность возрождается обсуждение темы: «Кто сменит Владимира Путина?». Напомним, что президент России был избран на второй срок в марте 2018 года.

Есть и второй вопрос, который «ходит под руку» с первым: «Когда случится смена власти?».

При этом при ответе на второй вопрос большинство политологов и экспертов сходятся в одном: Владимир Путин доработает положенный срок. Никакие санкции, которые вроде как будоражат элиту в лице олигархов и богатых людей, никакие возникающие протесты на ту или иную тему, вроде пенсионной реформы, не изменят этой данности.

Другое дело, кто сменит национального лидера и сам станет национальным лидером? Любопытно, что в последние полгода тема изменений Конституции и продления срока власти нынешнего президента отошла на второй план. Политологи совершенно спокойно говорят о том, что, вероятно, Владимир Путин после окончания срока президентства спокойно покинет свой пост. Вопреки многочисленным прогнозам о «правлении до Судного дня».

Называют и преемника. Правда, тут у многих россиян сводит скулы… Дело в том, что говорят о Дмитрии Медведеве. Заданные условия политической теоремы предельно просты…

Кому доверяет Владимир Путин? Дмитрию Медведеву. Это очевидно из назначения и нынешней должности Дмитрия Анатольевича. Можно, конечно, сказать, что Медведев — фигура спорная. Даже, как говорят в политике,  «токсичная».

Но что с того? Ведь преемником, как известно, становится тот, кому доверяют. В данном случае, ответ очевиден. Да и схема, как говорится, была уже отработана.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Сайт президента страны (http://www.kremlin.ru)
На фото: Владимир Путин


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Медведева прокатят даже на наших фальшивых выборах. Как на Украине прокатили Порошенко. И дело не только в том, что экономическая ситуация в стране удручающая. Он (Медведев) в отличие от Путина совершенно не имеет харизмы.
В.Н. [Гость] @ 26 апреля 2019, 22:45
К.В.Ну. Кто ж вас коммунистов спросит. Ваш старик Зю первым лапку поднимет. Присосался к креслу как осьминог.
Яшка [Гость] @ 26 апреля 2019, 23:05
Да так и будет. Клан держит власть в своих руках. Страна же расцвела, отчеты почитайте, ТВ посмотрите.
Витя 12 лет [Гость] @ 26 апреля 2019, 23:17
Яшка, пень ты старый, если бы не твой маразм, то знал бы, что в стране давно уже не одна партия, а целых 67.
нарколог [Гость] @ 27 апреля 2019, 01:21
по любому сказочный
199 [Гость] @ 27 апреля 2019, 01:54
Медведев уже был и больше не надо, нужен настоящий государственник.
гость [Гость] @ 27 апреля 2019, 07:55
Следопыты хреновы,а логику включить трудно,когда вам давно все сказали за будущее? Давайте с далека. Дурной пример заразителен? Да. Впервые на постсоветском пространстве где вождь избил свой народ? В Белоруссии. Потом это повторили в Москве. Кто недавно ушел с поста президента? Назарбаев. Где он сейчас? Не поверите,в Китае, в своей прежней роли,в роли хозяина положения.Все,что прокатило в Белоруссии и Казахстане,прокатит и у нас,шобла одна. Украину не упоминаю,она в оккупации хабадников,которых придется уничтожать..
(:-)) [Гость] @ 27 апреля 2019, 09:57
будет КОТ МАТРОСКИН
Владимир [Гость] @ 27 апреля 2019, 10:22
Забудьте эту тему,забудьте 2024г,пока Путин не освободит окраину(украину) России,он не уйдет. Что бы вам не говорили на ток-шоу и политологи в СМИ не фантазировали о сроках Путина,перед ним поставлена глобальная задача,очистит НАШ предбанник от грязи,что оставил Запад, он его зачистит.. Шаг за шагом,пусть даже медленно,а он не любит наскок,но путь только на Запад. Вы че думаете,мы простим амероевреям пролитую русскую кровь с двух сторон на Донбассе ? Историю учите.Раздавим, тогда Путин уйдет.
не дождетесь )) [Гость] @ 27 апреля 2019, 11:08
Не уйдет Путин, пока в стране порядок не наведет. Еще лет 10, как минимум нужно.
Сергей [Гость] @ 27 апреля 2019, 12:04
чего вы ему то жен то преемников назначаете??? Устал батя а сказать боится как бы не спросили - а где деньги зин? Придется все же Моцарта слушать как при Черненко и др. Вот императорские пингвины более 1000 погибли в Антарктиде это действительно жалко, а Путин пускай посидит еще. Жалко что ли? У нас все сидят там или здесь, поэтому и страна такая интересная!!!!!!!!!!!
залимхан [Гость] @ 27 апреля 2019, 14:25
Ты будешь слушать,буквально скоро,Ж. Бичевская - "Русские идут"! Сомневаешься? Поверь,ты самый первый буденовку из сундука бабушки достанешь.
крайнему [Гость] @ 27 апреля 2019, 18:26
Не называть гражданина РФ Навального Навальный верх себялюбия. Не называть народом избранного президента суверенного государства Зеленского Зеленским верх противоставления себя всем. Корона мозг высосала.
уникум при власти [Гость] @ 27 апреля 2019, 18:59
А Вы пессимист сударь,однако)). Все будет коротко..Запомни главное,не страшно внешнее,УЖАСНО внутреннее. Советую обратить свое бархатно-сезонное внимание ,после выборов Бочарова. Ты видел звездопад? ))
для Сергей [Гость] @ 27 апреля 2019, 19:15
"ТОЧКА"Че за табак вырастил? Сам то понял,че хотел сказать?
для уникум при власти [Гость] @ 27 апреля 2019, 18:59 [Гость] @ 27 апреля 2019, 19:19
Подскажу немножко,приемников нет и не было,у КГБ это называется "шатать мозг". Скажу одно,если Путин исполнит,мы его отпустим,а кто займет кресло - это вторично. ПоймЁте не досягаемое общему? Вряд-ли. И не надо...
(:-)) [Гость] @ 27 апреля 2019, 20:18
Если Россия демократическая страна, о чем нам талдычат с экранов и пишут в газетах,то тех,кто говорит о преемнике,надо сажать в психушку.Все решают только выборы в демократической стране.
Витольд [Гость] @ 28 апреля 2019, 10:04
Если Россия демократическая страна, о чем нам талдычат с экранов и пишут в газетах,то тех,кто говорит о преемнике,надо сажать в психушку.Все решают только выборы в демократической стране.
Витольд [Гость] @ 28 апреля 2019, 10:06
не дождетесь )) Украина не от слова Окраина, а от славянского "крайна" (страна)
. [Гость] @ 28 апреля 2019, 10:35
Мишку Галустяна на трон!!!!!!!!!!!!!!
Житель [Гость] @ 29 апреля 2019, 09:30
спросите Нурсултана
сказочный сказал [Гость] @ 29 апреля 2019, 11:26
„22 миллиона человек живёт в бедности. Кто виноват? Виновато правительство Медведева, которое оставил Путин“ - Никита Михалков
Но больше всего Михалкову не нравится тот факт, что с каждым годом количество бедных в России не только не снижается, а увеличивается. Это происходит на волне многочисленных разговоров о политике властей в направлении искоренения этой опасной тенденции.
Нина [Гость] @ 30 апреля 2019, 14:15
По ответу мне всё понятно, но не ясно одно. Это где благосостояние граждан растёт? И у каких простите граждан? У чиновников? Не спорю. Но никак не у простого народа. Зарплаты повышаются крайне медленно, про пенсии вообще молчу. Причём заметьте, повышение пенсионного возраста оправдывали этим же, что граждане стали лучше жить и дольше. Мне вот интересно, мы живём в одной стране с нашей властью? Такое ощущение, что мы на разных планетах находимся с чиновниками и реальное положение дел просто никто не видит... А увидит ли?...
Валера [Гость] @ 30 апреля 2019, 14:16

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>