08 мая 2019, 09:28

Резаная рана предплечья. Двум жителям Камышина потребовалась медпомощь


Раненый у подъезда в 5 микрорайонеВчера, 7 мая, жителей густонаселенного пятого микрорайона Камышина взбудоражили сирены полицейских автомашин и карет «скорой помощи».

В социальной группе «Подслушано. Камышин» (https://vk.com/podkam_2) очевидцы опубликовали фотографию молодого человека, который лежит у подъезда. Он ранен в область плеча.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, вечером 7 мая дня диагноз «резаная рана левого предплечья» был поставлен двум местным жителям — 1989 и 1995 годов рождения. Мужчины проживают в разных частях города: один — на улице Королева, второй — на улице Чехова.

В этот вечер мужчины, которые давно дружат, употребляли спиртные напитки и напились до бесчувственного состояния. Во время конфликта один из них ранил другого в плечо. При этом умудрился порезаться сам. Раны носили поверхностный характер. А встать на ноги они не могли по причине тяжелого алкогольного опьянения.

Обоим была оказана медицинская помощь. Оба задержаны в административном порядке.


Автор: Антон Нечаев
Фото: Группа "Подслушан. Камышин" (https://vk.com/podkam_2)
На фото: Раненый у подъезда в 5 микрорайоне


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Помнб веселые 80-е. У нас тоже самое на Стекляшке было. Что ни квартира то пап сидел, что ни вечер то разборка во дворе. И с ножами часто.
Никита [Гость] @ 08 мая 2019, 09:46
Никита [Гость] @ 08 мая 2019, 09:46
Сказочник Никита))) То что было много судимых, так это везде так было на периферии в СССР, а остальное ты придумал, да и Стекольный никогда стекляшкой не называли.... Может таки ты из поколения пепси и не 80-е, а не 90-е?)
Ильич [Гость] @ 08 мая 2019, 10:08
Ильич [Гость] @ 08 мая 2019, 10:08
Вы не в той реальности жили. Смайликов много и седых волос. Может в коробку не ходили, где в кустах разборки были практически каждые танцы. Не там ли милиция дежурила усиленными постами? Смайликов меньше ставьте и реалии пишите, а не фантазии о рае. Ваше поколение горбатых запорожцев совсем забыло что такое историческая правда. Заврались.
Никита [Гость] @ 08 мая 2019, 10:29
Да,в принципе в 80-х весело было,город строго по квадратам,стекольный-первый-шанхай ,остальные недокварталы,хрен поймешь за кого,и нашим и вашим(:-)). Иногда юность вспоминаем под водовку с теми кто еще жив, те года тоже были жестокие,за танцы вообще молчу,туда только и ходили чтоб биться,но, по мимо этого и стреляли же друг в друга не хуже 90-х,оружие было лишь простеньким "обрез" за четварк)).Да,было время!
(:-)) [Гость] @ 08 мая 2019, 12:33
Никита [Гость] @ 08 мая 2019, 10:29
Это ты заврался. Сказать половину правды - это значит наврать. Дрались, да. Но не убивали друг друга каждый день. Мой старший брат тоже дрался за "площадинских", но он ходил со сбитыми костяшками пальцев на правом кулаке. Дрались улаками, но не ножами.. А кулачные бои всегда были на Руси. Вы же как лоси, бьетесь за своих лосих.
не надо тут пририсовывать ужасов. [Гость] @ 09 мая 2019, 07:12
я вырос в районе клетки.ну вы и вспомнили, да каждые выходные бойня,и парк какой был.в метре хрен кого видать,вечером дискач и понеслось- кусты трещат,конники по периметру отрабатывают выскочивших на открытку, пока старшие на иглу не подсели,и все, районы отошли в прошлое.....
абориген [Гость] @ 09 мая 2019, 15:11

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>