14 мая 2019, 12:16

Перед судом предстанет отец, рядом с которым задохнулся пятимесячный малыш


Камышинской городской прокуратурой утверждено обвнительное заключение по уголовному делу, возбужденному по статье «Причинение смерти по неосторожности» (ч.1 ст. 109 УК РФ). Дело направлено в суд для расммотрения по существу.

Напомним, что трагические события произошли в феврале этого года в селе Семеновка Камышинского района.

Как сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, супруги с малышом на руках приехали в село к знакомым. Встречу отметили застольем, после чего муж предложил жене пойти спать. А сам пообещал присмотреть за пятимесячным ребенком, который был уложен спать в отведенном для него месте.

Однако позже он переложил ребенка на диван — на высокую подушку, предназначенную для взрослых. Рядом он лег спать сам. В какой-то момент малыш скатился с подушки в сторону грядушки лицом вниз и задохнулся.

«Судебно-медицинской экспертизой установлено, что ребенок умер в результате асфиксии. Также экспертизой доказано, что отец в ту трагическую ночь находился в состоянии алкогольного опьянения . Подозреваемый признал вину и раскаялся в соденном», — уточнил Сергей Наумов.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>