15 мая 2019, 06:37

Медведев был резок


Совещание об исполнении поручений Президента и Правительства РоссииДмитрий Медведев собрал в Горках на совещании в режиме видеоконференции членов правительства, министров и губернаторов.

Темой обсуждения стал вопрос об исполнении поручений президента и правительства России. И, как отметили эксперты и журналисты, председатель правительства был резок и «стёр улыбки с лиц чиновников». Причина тому — затянутые сроки исполнения отдельных поручений президента.

Как сходу заявил Медведев, «проведём разбор полётов». При этом он уточнил, что исполнение некоторых поручений тянется на протяжении нескольких лет.

«Многие поручения вовремя не исполняются. Сроки постоянно корректируются под разными предлогами. Иногда это что-то вполне серьёзное, объективное, иногда просто не успевают из-за разгильдяйства, по нескольку раз переносят. Такого в принципе не должно быть», — заявил председатель правительства.

Среди проблемных социально значимых поручений было названо шесть. Речь идет о безопасности детского отдыха. Дмитрий Медведев напомнил о трагедии в Карелии в 2016 году и указал на начало летнего сезона-2019. Второе — требования, связанные с автоматизированными информационными системами оформления воздушных перевозок.

Кроме того, председатель правительства отметил важность исполнения поручения по повышению доступности дошкольного образования (для детей от 3 до 7 лет) и подготовку законов, направленных на пресечение деятельности картелей.

Также Дмитрий Медведев указал на важность вовлечения в оборот земель сельхозназначения. Кроме того, указал на важность строительства больницы в Севастополе.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Сайт правительства страны (http://government.ru)
На фото: Совещание об исполнении поручений Президента и Правительства России


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Медведев был резок ?! Батюшки,хомячок напугал котов! ))
улыбнуло [Гость] @ 15 мая 2019, 07:41
Устал бедолага. Пора в Тоскану, винца попить, отдохнуть
каникулы [Гость] @ 15 мая 2019, 08:36
Оскорблять по закону нельзя , а я бы такому , молча плюнул в лицо и носом в куриный помет.
виктор [Гость] @ 15 мая 2019, 10:52
Так резок был потому что была видеоконференция (под камеры)
гость [Гость] @ 15 мая 2019, 14:07
Компот не похмелился с утра.Вот его и понесло. Какой он убогий. Синий лилипут.
Рык компота [Гость] @ 15 мая 2019, 14:10
Медведев был резок,хм,а Путин сама душенька в последнее время? Посмотрите как Путин министров с губернаторами перед парадам в стойло поставил,как в Астрахани дрючил и дал понять губернаторам ,что критерий оценки,не получится больше приписать.. Тут новшество произошло,которое почему то не особо в СМИ обсуждают,хотя,да,это в общем чиновников касается. Так вот,точно не помню,с летнего месяца,Росстат начинает по новому оценивать все данные с мест. Теперь, к цифрам реальным ,нельзя будет притронутся на местах,чтоб улучшить показатели,это я кратко,т.к. в тонкости не вникал,знаю точно,что данные учреждений,отделов ,всех,будут поступать в центр без посредников т.е. без местных росстатиков, кстати,их ожидает массштабное сокращение. Так вот,главное,программа эта в тестовом режиме работала с марта по каким-то регионам, в итоге ,реальные цифры оказались УЖАСНЫМИ,практически нигде не исполнены май-указы и поручения,и,даже есть следы саботажа. В общем, осенью цыплят считать точно будут..
перемен,требуют наши...)) [Гость] @ 16 мая 2019, 07:34
Ворон ворону глаз не выколет! А если поменяют кого - то как в басне - "а вы как ни садитесь.." Это система! Ничего не поменяется.
тоже житель [Гость] @ 16 мая 2019, 08:22
Мы цыплят уже какую осень считаем?Наивные, все верите в царя- батюшку. А он, сука, никак не идет. Для перемен,требуют наши...
Гость [Гость] @ 16 мая 2019, 20:09
Мы цыплят уже какую осень считаем?Наивные, все верите в царя- батюшку. А он, сука, никак не идет. Для перемен,требуют наши...
Гость [Гость] @ 16 мая 2019, 20:10

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>