16 мая 2019, 10:09

Школьнику за удар товарища в живот грозит лишение свободы


В апреле этого года в одном из сел Камышинского района было совершено преступление, фигурант которого может получить реальный срок заключения.

Подозреваемому — 15 лет. Он школьник. Однако за совершение тяжкого преступления ответственность в нашей стране начинается с 14 лет.

Как ранее сообщал infokam.su, повод для ссоры двух товарищей по школе был смехотворным. Во время баловства один из них обрызгал другого водой. В ответ 15-летний подросток нанес обидчику сильный удар в область живота. В итоге, 13-летнему школьнику был причинен тяжкий вред здоровью.

Как сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, в отношении 15-летнего подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего» (ст. 111 ч.2 УК РФ). Санкция по данной статье предусматривает максимальное наказание — до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время Камышинской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

в колониях тоже можно учиться.....и даже в высших учебных заведениях
. [Гость] @ 16 мая 2019, 12:58
Пусть сидит, раз неадекват с ранних лет. Родители не научили - может колония научит. Простят - зверь из него вырастет, еще пострадают.
б/п [Гость] @ 16 мая 2019, 14:49
Первый раз я получил в глаз в 7 лет,фингал был знатный!.когда я учился мы дрались класс на класс ,дрались на переменах,дрались после школы,дрались мальчики и девочки.Меня били ,я бил ,пару раз меня избивали толпой.В жизни от этого никуда не деться,а те кто стремятся ребенку с малых лет жизнь тюрьмой сломать,помните,что тюрьма ,это школа новых преступлений.
Алекс [Гость] @ 16 мая 2019, 23:34
для Алекс [Гость] @ 16 мая 2019, 23:34


А вы не из зоны, случайно пишите?
гость [Гость] @ 17 мая 2019, 08:11

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>