16 мая 2019, 11:46

Камышане собирают средства для помощи восьмилетнему Владиславу


Городское отделение всероссийского общества Движение «В защиту детства» обращается к жителям Камышина с просьбой помочь восьмилетнему Владиславу и его родителям.

У Владислава Скибина диагностировали новообразование левого таламуса. Ребенок прошел ряд исследований. Назначена консультация в Москве - в НИИ имени Бурденко для прохождения ряда исследований, уточнения точного диагноза и определения стратегии дальнейшего лечения.

Главное установить: злокачественная или доброкачественная эта опухоль. Соотвественно, начать лечение с раннего возраста.

В семье воспитываются пять детей. Поэтому финансовое положение — трудное. Прямо скажем: поездка в Москву — не по силам родителям.

Помощь деньгами нужна на проезд, консультацию врачей и ряд дорогостоящих обследований (МРТ, пункция, анализы). Требуется порядка 50 тысяч рублей.

Более подробную информацию вы можете узнать у мамы Татьяны Эдуардовны Калашниковой (Скибиной). Телефон мамы: 8-960-869-60-05. Карта Сбербанка России (5336 6901 2798 4625) привязана к телефону мамы (сама карта дедушки).


Автор: Леонид Смелов

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

А у папы другая фамилия, судя по данным карты?
Тати [Гость] @ 16 мая 2019, 12:52
Всем здравствуйте! Я мама Владислава. Карта открыта на Дедушку, при переводи не пугайтесь, карта привязана к моему номеру телефона. Всем большое спасибо за помощь и поддержку
Татьяна [Гость] @ 16 мая 2019, 13:01
Всем здравствуйте! Я мама Владислава. Карта открыта на Дедушку, при переводи не пугайтесь, карта привязана к моему номеру телефона. Всем большое спасибо за помощь и поддержку
Татьяна [Гость] @ 16 мая 2019, 13:37
Господи, ребенок,здоровья тебе!
Антонина [Гость] @ 16 мая 2019, 14:04
Добрый день, Татьяна, хочу вам сказать следующее, если вы получили направление в Бурденко на консультацию, то вас действительно проконсультируют бесплатно, а если вам еще дадут направление на обследование, то вы еще и сможете пройти в Бурденко и обследования бесплатно, ну и если вы получите направление на госпитализацию, по сможете получать там и лечение. Так что просите у своего лечащего врача все эти направления, вы сможете минимизировать расходы на обследование, вам только необходимы будут средства на проживание и питание на период обследования и получения консультации специалистов... Вам не болеть.
Ольга [Гость] @ 16 мая 2019, 14:33
Добрый день. Если потребуется госпитализация , то ребенка госпитализируют и без направления, по ОМС и будут лечить бесплатно. А что касаемо обследований, то есть ряд таких обследований, который бесплатно в Бурденко не проводятся, либо проводятся только при подтверждении злокачественности образования!
Ирина [Гость] @ 16 мая 2019, 17:45
Хочу сказать следующее. Если бы было всё бесплатно то мы бы тогда не открывали сбор. В НИИ Бурденко всё платно и консультации тоже платно. Хотите бесплатно ложитесь в Волгоград. И то в Волгограде тоже говорят что бесплатно а на самом деле денег нужно очень много
Татьяна [Гость] @ 16 мая 2019, 19:11
Все, кто тут так запросто пообещал бесплатные исследования и анализы и консультации в Бурденко забыли лишь одно. Их делают уже больным.
Вот Ирина [Гость] @ 16 мая 2019, 17:45 точно это подметила.
Поэтому не надо указывать маме, что ей обязаны сделать бесплатно. Ничего как выясняется в нашей стране не обязаны. В Камышине МРТ тож платное.
А самое страшное, что Бурденко выходит один институт, куда направляют со всей страны. До чего дожились.
А бесплатно - да, Волгоград. Но там не тот уровень. Особенно при таком диагнозе, где ошибаться нельзя!
И главное, мне кажется, указывают на бесплатную помощь те, кто сами не в курсе, что и как происходит в детской медицине города, области и страны.
Борис [Гость] @ 16 мая 2019, 22:54
Стыдно читать комментарии тех, кто пишет про бесплатную медицину. Сегодня бесплатного ничего нет!!! Мы 13 лет назад лечили сына в НИИ Бурденко, еле выбили квоту на лучевую терапию. Ребёнок в НИИ лежит в стационаре бесплатно, а мама платит за койка-место. МРТ платное. Я по сегодня благодарна всем не равнодушным людям, кто не оставил нас в беде, кто собирал деньги нам на лечение (школы, сады, различные организации нашего городка, простые люди). 4,5 этажи в Бурденко занимает детское онкологические отделение. Это огромное здание. И пустых коек там не бывает. Родным мальчика набраться терпения и не обращать внимание на жалкие комментарии низких людей. Все свои силы направьте на помощь мальчику! Дай Бог здоровья Вашему сыну. В Бурденко помогут, обязательно помогут! На свете больше хороших, добрых и отзывчивых людей! Всё будет хорошо!
Светлана [Гость] @ 17 мая 2019, 00:13
А вообще почему столько !!!! детской онкологии. Ведь этого не было. Были единичные случаи. Это ведь наверно, от тех продуктов, что мы едим. А детский организм уязвим больше. Все эти химические газировки, чипсы и сардельки рушат организм, снижают иммунитет , и вот следствие, эпидемия онкологических заболеваний. Если в творог и молоко добавляют отбеливатель, то чего ждать?
а они о диспансеризации кричат [Гость] @ 17 мая 2019, 07:02
В НИИ им.Бурденко,только МРТ с контрастом стоит 26 тыс.
Летова [Гость] @ 17 мая 2019, 11:34
Тань, сил тебе и терпения!!! Здоровья твоему сыну и терпения ему!!! Всё будет хорошо!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Виктория [Гость] @ 17 мая 2019, 15:12
Очень легко рассуждать, когда это коснулось чужих людей! Не дай Бог испытать это никому! Сейчас в НИИ Бурденко мама находится с ребёнком в отделении, ей предоставляют в ночное время раскладушку. А днем она не имеет права прилечь нигде, максимум присесть на стуле. Кормят только ребенка, а мама питается в кафе, либо в магазине за свой счет! А пока не госпитализировали семье где-то надо жить. Это центр Москвы, а не Камышин. Лучевая терапия проводится там амбулаторно, а жилье надо снимать, опять за свой счет. А процедура эта длится даже не один месяц... Главное, в этой ситуации, попасть туда любой ценой! И всё обязательно будет хорошо! Сил и терпения родным и скорейшего выздоровления Владику!
Ирина [Гость] @ 18 мая 2019, 07:47
Спасибо большое кто поддерживает нас!!!
А люди кто пишет про бесплатную медицину, ведать далеки от того что происходит в стране. За всё надо платить, а когда болеет твой ребёнок, так ты любые деньги отдашь, лишь бы вылечить.
Татьяна [Гость] @ 18 мая 2019, 17:34
Татьяна, дедушку Дмитрий Игоревич З. зовут ?
Анна [Гость] @ 21 мая 2019, 08:56

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>