06 июня 2019, 08:16

Андрей Бочаров принял решение участвовать в выборах губернатора Волгоградской области


Андреем Бочаровым принято решение об участии в выборах губернатора, которые состоятся в сентябре 2019 года.

Об этом глава региона объявил на рабочей встрече с активом области, где обозначил приоритеты программы стратегического развития на очередной пятилетний период. Совещание объединило более 400 участников: представителей различных профессиональных сообществ; депутатов; руководителей силовых, правоохранительных и надзорных органов; общественных и религиозных объединений; представителей муниципалитетов, политических партий; ректоров вузов; журналистов. Мероприятие, уже ставшее традиционным, состоялось на площадке возрожденного ГДЮЦ.

«Пять лет совместной, по-настоящему командной, напряженной и очень сложной работы, с опорой на достижения предыдущих поколений, при непосредственном участии жителей многонациональной и многоконфессиональной Волгоградской области, поддержке нашего Президента, Правительства России, ведущих политических сил, общественности, государственных и частных компаний, предприятий и организаций, ведущих свою деятельность на территории Волгоградской области, позволили не только реализовать в целом наши планы и стабилизировать социально-экономическую ситуацию, но и заложить основы дальнейшего развития, — отметил Андрей Бочаров. — Волгоградская область должна и будет двигаться только вперёд, несмотря на любые препятствия. Останавливаться нельзя — не имеем права. На мой взгляд, остановка в развитии подобна смерти».

Глава региона напомнил, что в 2014 году жители поддержали предложения по развитию области и доверили их реализовывать. Именно доверие людей, их мнение было и остается для губернатора определяющим в решении задач самого разного масштаба — от выбора приоритетов до конкретных деталей выполнения проектов. «Доверие и поддержка жителей Волгоградской области придавали нам дополнительные силы в самых сложных ситуациях — а их было немало — и позволили, несмотря ни на что, не останавливаться, а двигаться дальше, вперёд, к намеченным целям. И сейчас надеюсь на поддержку жителей Волгоградской области: я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на второй срок на должность губернатора Волгоградской области».

Сегодня стоят задачи продолжить укрепление позиций региона, с опорой на достигнутый результат повышать качество жизни людей — каждого конкретного человека, семьи, жителей области в целом. Сделать важные шаги в этом направлении позволит достижение национальных целей, поставленных Президентом РФ, реализация приоритетных планов развития Волгоградской области. Выполняя эти задачи, необходимо уделить больше внимания вопросам, которые ставят люди.


Автор: Юлия Ермакова


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Неожиданно.
Политик [Гость] @ 06 июня 2019, 08:32
Он самовыдвиженец? Так сам говорил. Или от ЕР?
гость [Гость] @ 06 июня 2019, 08:35
Раз решил, значит будет губернатором
гость [Гость] @ 06 июня 2019, 08:39
"Он самовыдвиженец? Так сам говорил. Или от ЕР?
гость [Гость] @ 06 июня 2019, 08:35" - самовидвиженцем нельзя,они **лом прощелкали,надо было устав менять в начале весны,а они все гадали,что Путин скажет? от ЕР пойдет,а это,что собрали как общественность,есть филиал ЕР. Там другое интересно,как он это заявит,что от ЕР? Думаю все силы бросят,чтоб СМИ это не сильно мурыжили,если не заявит,что от ЕР,будет скандал.
гостю [Гость] @ 06 июня 2019, 08:52
Похоже ещё не всё прихватизировали...
grand [Гость] @ 06 июня 2019, 09:05
За пять лет задолженность бюджета области выросла в два раза. Об этом почему все молчат! Деятель....!
гость [Гость] @ 06 июня 2019, 09:35
Очень плохая новость.Значит,продолжим падать.
Гость [Гость] @ 06 июня 2019, 09:48
Область будет падать, развал области продолжится.Один из самых слабых губеров.
О боже, избавь область от проходимцев [Гость] @ 06 июня 2019, 10:14
гость [Гость] @ 06 июня 2019, 09:35 А что вы врете? Вы все с одного ника про гибель области пишите. Гляньте сколько дорог сделано, сколько в городе делается? АУ! Максюта ваш был лучше или Боженов))) Тьфу.

Доходная часть областного бюджета на 2019 год превысила 100 миллиардов рублей
Волгоградская областная Дума одобрила изменения в главный финансовый документ региона на 2019 год. Доходная и расходная части областного бюджета увеличены на 1,8 миллиарда рублей и составили соответственно по 100,5 миллиарда рублей.
Елагин [Гость] @ 06 июня 2019, 10:19
Это ты наверное что-то врешь. Какие это у тебя дороги сделались в городе? Не в курсе когда Текстильную доделают наконец то? Весь город как после бомбежки. Балабол ты, прихвастень местный
Елагину [Гость] @ 06 июня 2019, 11:11
Какое неожиданное "счастье"нам привалило!
житель 3 го городка [Гость] @ 06 июня 2019, 15:36
Уболтали таки губера общественники )))
Гы-ы-ы-ы [Гость] @ 06 июня 2019, 18:27







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>