07 июня 2019, 07:49

В селах Камышинского района уничтожают дикорастущую коноплю и задерживают наркоманов


С 27  мая по 5 июня на территории Волгоградской области проводился первый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2019».

Цель профилактического мероприятия: на предупреждение, пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения, а также выявление и ликвидация незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» совместно с представителями администрации Камышинского района были выявлена два очага произрастания дикорастущей конопли в районе сельских поселений Ельшанка и Костарево, общей площадью более 200 кв.м. Как сообщила infokam.su cпециалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, все обнаруженные растения, которые могли бы стать сырьем для производства наркотиков, были уничтожены.

4 июня в ходе осмотра одного из гаражей в хуторе Карпунин было изъято наркотическое средство каннабис (марихуана), весом более 11 граммов. Как было установлено, наркотики в гараже хранил 45-летний житель Камышина и собирался их использовать для собственного потребления. По данному факту проводится проверка.

Напоминаем, что обо всех фактах незаконного оборота наркотиков, выявленных незаконных посевах и очагах произрастания наркосодержащих растений необходимо сообщать в дежурную часть МО МВД России «Камышинский» по телефонам: 2-09-00 или «02».


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

У нас конопля сорняк. Его весь не выполешь. Помню продавал дом деда. Он конечно зарос всякой дрянью вроде лебеды и конопли. Пришли покупатели, молодой мужик и пожилая жеещина. И молодой такой а что эт у вас конопля. Вы что тут растите. Оказался мент. Даже при покупке дома для матери исполнял службеные обязанности!!
Егор [Гость] @ 07 июня 2019, 08:15
Вредители,зачем природу мучаете?! Вы же понимаете,что борьба с наркоманией дошла до абсурда ,а если завтра "химики"доморощенные ,из шишек сосны вытянут элемент,который можно синтезировать под "вот это меня вставило",питомник рубить начнете? Да,я понимаю,многим из вас(силовиков и контролеров),это как ненужная обязанность,хотя и является галочкой в вашем послужном,но вы можете инициативу с низу в верх запустить,сказать этим разработчикам законов,что,их дебилизм в верху,для низов -дебилизм в кубе ,и очень дорого обходится бюджету с результатом ноль. Пример: в СССР почти весь Сев-Кавказ был усеян полями конопли ,колхозы сеяли и убирали,планы пятилетки поднимали,ордена получали,но никому в голову не приходило скакать по степям рубить дикуху! Да,покуривали вечерами у сельклуба пацанва,но это не было масштабным,да и не закреплялась привычкой ,винцо,то це да. Короче,спецназ по борьбе с сорняком,если со службы вас выгонят,вы будете не заменимы с тяпкой на бахчах..))
(:-)) [Гость] @ 07 июня 2019, 08:23
Уже давно бы разрешили курить, мне кажется от водки и пива больше вреда, ругань, понажевщины, моральное разложениеи т.д. Просто с алкоголя гос-во может иметь, а траву тяжелее взять под налогообложение. Хотя и то и то зараза.
Камышин [Гость] @ 08 июня 2019, 08:47
Уксус как применяют?
gost [Гость] @ 09 июня 2019, 20:31

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>