10 июня 2019, 09:17

Камышинский «Текстильщик» и «Урожай» из Елани: ворота остались нераспечатанными


В минувшую субботу, 8 июля, футбольный клуб «Текстильщик» (Камышин) принимал еланскую команду «Урожай». Это была первая домашняя игра камышан в чемпионате Волгоградской области по футболу.

На поле сошлись в спортивной баталии два соперника, известных друг другу десятки лет. На трибунах собралось достаточно большое по современным меркам количество болельщиков. Интересную игру они увидели, а вот забитых голов — нет. Ворота клубов так и остались нераспечатанными.

Между тем, голевые моменты были у обеих команд. Как правило, острыми становились розыгрыши штрафных. Однако реализация, скажем прямо, хромала, результат чего так и остался на табло после финального свистка.

Чемпионат Волгоградской области по футболу стартовал 2 июня. В первой группе, помимо, «Текстильщика» и «Урожая», зарегистрированы «Динамо» (Николаевск) и три клуба из Волгограда: «БИС-Санаторный-Ротор», МБУ СШОР № 11 «Зенит» и «Ротор-М».

Добавим, что в наступившем футбольном сезоне у камышинского «Текстильщика» — новый тренер 45-летний Андрей Игнатов. В 1989 году он начинал футбольную карьеру в камышинском клубе «Авангард». С 2008 по 2015 годы выступал в составе «Текстильщика».

Команда камышан вышла на поле в составе: Никита Игнатов, Николай Самойлов, Владислав Чередниченко, Артем Зюзин, Евгений Сланко, Никита Демченко, Евгений Пустовалов, Назим Садыхов, Ярослав Васягин, Андрей Кашлев и Дмитрий Кохиани.


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Так неинтересно. Где голы, где острота.
Павел [Гость] @ 10 июня 2019, 19:04
Когда следующая домашняя встреча
Вопрос [Гость] @ 10 июня 2019, 21:26







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>