14 июня 2019, 15:10

Камышин веселым детским праздником и конкурсами отметит День рождения коляски


Клуб молодых семей «Мамы и Папы Камышина» совместно с комиссионным магазином «От-Мамы К-Маме», при поддержке Центра «Планета молодых» приглашает на праздник «День рождения коляски».

Камышан и гостей города ожидают 16 июня в 17 часов на набережной Волги в районе музея. На празднике выступят танцевальный педагогический коллектив «Петроввальского дома-интерната» и веселые аниматоры. Для детей и взрослых — аквагрим.

Центральное событие праздника — парад колясок!

Участникам конкурсов предоставлены призы от спонсоров: велосипед-коляска — «От-Мамы К-Маме», беговел — от «Мамы и Папы Камышина», модульная кухня и толокар — от зоомагазина «Рыжик кот», чемодан — от турагентства Sunmar, сертификат на обучение — от образовательного центра «Биг Бен», сертификат на одну неделю в детском лагере — от группы компаний «Кубики» и «Сити-парк».

Также призы предоставили: сертификат на одни 1 месяц обучения или пребывания — от ДРЦ «Лучик знаний», два самоката — от «Офис Кровля» три сертификата — от «Додо Пицца», сертификат на приобретение товара — от «Топотёнок Камышин», десткие наборы — от www.meitan.ru и парикмахерской «Лилия».

Квест-приключение «Замок Кащея» и аквагрим всем гостям — бесплатно. В завершение праздника — детская дискотека!

Чтобы принять участие в параде колясок, нужно заполнить заявку в гугл-форме https://forms.gle/SrDWLenjDy2dM8248 , нарядить коляску в любой тематике и представить ее, показав творческий номер (стих, песня, семейный танец, сценка и т.д .).

Организаторы предупреждают: без приза не уйдет никто!


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

И что будет прям парад? Прям много много)))!
Ужжж ты [Гость] @ 14 июня 2019, 15:40







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>