11 июня 2019, 11:29

Инициативная группа камышан предлагает жаловаться на УК «Эталон» на прямую линию Путина


20 июня состоится традиционная прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. Событие будет освещаться в прямом эфире несколькими телеканалами, радиостанциями и интернет-порталами.

В настоящее время россияне уже адресуют главе государства свои вопросы. Среди них — самые «горячие»: пенсии, социальные пособия и зарплаты, а также новые законы — об оскорблении власти и интернете. Также людей волнуют отношения России с другими странами, судьба касаток и белух в Приморье и многое другое.

Задать вопрос главе государства можно по телефону, посредством СМС или ММС, а также через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) или специальное приложение. Кроме того, обращения принимаются через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Между тем, инициативная группа жителей Камышина начала расклейку объявлений (см. фото) с призывом: «достучаться» до президента с вопросом по поводу ремонта дымо- и вентканалов в городе и работы УК «Эталон».

От редакции добавим: конечно, делать из главы государства главного «пожарного», который должен реагировать на все  проблемы регионального масштаба — неверно. Но, видимо, такой этап переживает сейчас наше государство, если в городе на Волге не могут самостоятельно решать вопросы с управлящими компаниями, и процесс переходит в затяжные суды, пока люди сидят в квартирах без газа.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Да надо генсеку ООН сразу писать, как сделали жители Киселевска. Сразу там руководство зашевелилось
Иван [Гость] @ 11 июня 2019, 12:04
Не поможет. Царю это не надо, ему бы в хоккей поиграть, в бассейне поплавать, объехать свои 20 дворцов.
Наивные чухонцы [Гость] @ 11 июня 2019, 12:20
Еще раз доказывает, что власть в Камышине даже простых вопросов урегулировать не может. К тому ж с ""ручными"" УКашками, её-же созданными. Либо второй вариант, власть хочет, что б платили жильцы. Походы к Зинченко С.В. Почему не помогают? Он что губернатору перед выборами свинью хочет подложить со своими укашками.
Пупкин Квас @ 11 июня 2019, 12:33
А по Чести написали Путину?
bob [Гость] @ 11 июня 2019, 12:36
По всем вопросам обращаться на прямую к Путину В.В. Только он один решает все вопросы. Остальные так ....ни рыба не мясо. Даже судьи по одинаковым судебным делам выносят совершенно противоположные решения.
Все праильна! [Гость] @ 11 июня 2019, 12:47
пишите уж сразу Папе римскому - больше резонанса будет - хоть погогочем )))
Бог Войны [Гость] @ 11 июня 2019, 13:18
Папе Римскому
. [Гость] @ 11 июня 2019, 14:22
Написать надо, надо разобраться в сложившейся ситуации. Почему каналы плохие только в Камышине и почему столько домов с непригодными для эксплуатации каналами?
А может быть под видом ремонта проводится реконструкция системы вентиляции и дымоудаления пятиэтажек?
Гость [Гость] @ 11 июня 2019, 17:10
Да уж.... Рваться к Путину на прямую линию с таким вопросом это да уж... Т.е. промышленность гибнущая, отсутствие врачей, уменьшение населения и низкий уровень жизни это фигня. Главное канешна укашка.
Да уж.... [Гость] @ 11 июня 2019, 19:40
Топите баньки по-чёрному.
Овчарка [Гость] @ 12 июня 2019, 09:02
Мало того что четверо людей угарным газом задохнулись, в реанимацию попали и всему дому газ отключили, так ещё в добавок к этому с людей УК «Эталон» 1548000 рублей трясёт на ремонт дымовых каналов трясёт. Люди без горячей воды три месяца сидят. Это абсурд просто. Местной администрации и прокуратуре плевать на людей. Если местная власть не хочет или не может людей услышать, соответственно люди будут в крайности кидаться.... ЧТО ЕЩЁ ЛЮДЯМ ОСТАЁТСЯ ДЕЛАТЬ????
34 [Гость] @ 12 июня 2019, 14:32
Пригласите телевидение центральных каналов. Пусть наш ,* славный городок* прославился не только на страну...
Противный [Гость] @ 12 июня 2019, 16:25







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>