15 июня 2019, 09:40

Виды социальных парных танцев

Ссылки по теме:
  • Губернатор Андрей Бочаров в Камышине: «Территорию будем застраивать комплексно»
  • Лицензия МЧС в Москве
  • Гостройнадзор проверяет строящуюся школу в Камышине
  • Каменные фасады Штутгарта
  • ЖК Скандинавия в Москве - комплекс с комфортабельными квартирами
  • Песчаник в облике Лувра
  • Сданные новостройки в Москве – как купить недорогую квартиру


  • Парные танцы - это танцы, основная хореография которых включает в себя скоординированные танцы двух партнеров, в отличие от индивидуумов, танцующих в одиночку или индивидуально несогласованным образом, и в отличие от групп людей, танцующих одновременно координированным образом. Парные танцы включают в себя множество вариантов и различных направлений.

    Подробнее о них ниже.

    Виды социальных парных танцев

    Основные парные танцы включают в себя вальс, фокстрот и танго, в то время как латинские танцы включают ча-ча-ча, свинг и румбу.

    По мере того, как вы прогрессируете в танцах, вы также можете заниматься другими танцами, такими как Венский вальс, Болеро и Сальса. Ниже описан кратный обзор всех основных парных танцев.

    • Румба. Танец страсти, любви и чувственных действий. Поскольку это один из самых медленных латинских танцев, румба - идеальный способ представить основы латинского движения и стиля. Румба - танец, который выбирает большинство свадебных пар.
    • Ча Ча. Лучшие 40 ударов ... вот и мы. Быстрый темп танца, который может обыграть пара, также танец дарит отличные возможности по развитию своих навыков для одиночек и клубных танцоров. Нахальный, веселый и кокетливый - вот что делает этот танец (и вас) действительно выделяющимся на танцполе, полным людей.
    • Сальса. Вы можете выйти в любую ночь и отправиться бар или клуб для танцев сальсы. Это забавный кокетливый танец с быстрой работой ног и множеством захватывающих вариаций поворотов.
    • Свинг. Рок-н-ролл - это то, что приходит на ум. Быстрый тройной ритм-танец, который заставляет вас улыбаться, очень веселый, отлично подходит для совместных вечеринок.
    • Меренге. Этот быстрый тусовочный танец наполнен всеми потрясениями, с которыми вы только можете справиться! Базовые маршевые действия не только дают танцору чувство латинского движения, но и создают забавные вариации, которые могут быть связаны с другими танцами.
    • Болеро. Болеро является самым медленным из всех танцев и представляет собой комбинацию классического латинского движения и бального ощущения. Несмотря на то, что на первый взгляд это латиноамериканский танец, рекомендуется воспринимать его как вальс, прежде чем начать думать о нем как о румбе. Подумайте о любовных песнях, и у вас появится готовый саундтрек к большинству музыки мира Болеро.
    • Фокстрот. Этот танец можно сказать рукопожатие, когда дело доходит до социальных танцев. Танцеваться он может под почти всю современную музыку, однако больше подходит для джазового стиля. Легкие шаги при ходьбе и прохладные, спокойные действия создают ощущение, будто вы скользите по верху пола.
    • Вальс. Известный как мать всех танцев, этот танец переносит нас в место, плавающее на облаках, и ощущение того, что такое изящество, красота и элегантность.

    Где можно научиться танцевать парные танцы

    Благодаря популярным телевизионным шоу, таким как «Танцы со звездами» и «Так ты думаешь, ты умеешь танцевать», парные танцы снова стали популярными. В настоящее время школа парных танцев Ивара предлагает обучение танцу по самой доступной стоимости.

    Школа предлагает уроки бальных и парных танцев в Москве, а также обучение танцу одиночек. Есть занятия как для начинающих, так и для продвинутых учеников. Уроки танца разрабатываются индивидуально, чтобы каждый человек, независимо от уровня подготовки, мог исполнить свой первый танец. И неважно, какой у вас танцевальный уровень, они научат вас всему и подарят необходимую уверенность.

     


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>