15 июня 2019, 04:04

Как отправить перевод «Золотая Корона»?

Ссылки по теме:
  • 28 июля — День Военно-Морского Флота
  • Блузки из шифона: основа правильного выбора
  • Интернет-магазин запчастей для тюнинга BMW
  • Инвестиции в интернет-проекты - плюсы и минусы
  • ГЛОНАСС мониторинг - помощник будущего
  • Аниме онлайн-игры
  • Каждому продавцу нижнего белья на заметку


  • Жизнь ежедневно приносит новости: брат собирается строить дом, золовка планирует свадьбу, сын снял квартиру рядом с университетом… Такие события происходят в каждой семье, и обычное дело – поддержать рублем родственников в их начинаниях. Удачно, если вся семья живет в одном городе. А если нет?

    На помощь приходят онлайн переводы денег через «Золотую Корону». Российский платежный сервис сокращает пространство и время, помогая быть ближе друг к другу. Быстрые и недорогие транзакции оказываются очень кстати для финансовой поддержки внутри семьи.

    Первые шаги

    Для того, чтобы воспользоваться возможностями сервиса в интернете, можно зайти на сайт и оформить транзакцию там. Предпочитаете более мобильный способ? К вашим услугам приложение Денежные переводы для Android и iOS. Скачать и установить его можно бесплатно и, что приятно, IT-продукт не займет много места в памяти вашего устройства. Подтвердите номер телефона и можно приступать к оформлению.

    А как же оплачивается перевод Золотая Корона через интернет? С помощью банковской карты, поддерживающей протокол 3-D Secure! Эмитентом карточки может быть любой банк России, Беларуси или Казахстана. Прежде чем оформлять трансферт, убедитесь, что у вас достаточно средств на счете для совершения операции.


    Точность – залог скорости

    Структура перевода не требует лишней информации об отправителе и получателе: в большинстве случаев достаточно указать:

    • направление (страна, в которой будут получены деньги. Город указывать не нужно);
    • ФИО (почти всегда бывает достаточно фамилии и имени; при отправке в дальнее зарубежье они пишутся латиницей);
    • номер мобильного телефона.

    Это базовый набор сведений, сообщить его верно труда не составит, главное – сделать это нужно корректно и точно. Большой ошибкой будет указывать вымышленные имена или менять местами информацию в строках (там, где должна быть фамилия, писать имя и наоборот).

    Некорректно указанные данные могут привести к задержкам в отправке и выдаче средств. Поэтому очень важно внимательно проверять данные прежде чем оплатить и отправить перевод Золотая Корона.

    Способы получения

    После того, как вы оформили трансферт и оплатили его, ваши средства готовы к выдаче. Адресат может выбрать предпочтительный для себя способ получения.

    • С помощью зачисления через приложение. Такой вариант доступен обладателям карт российских, казахстанских, кыргызстанских, азербайджанских и белорусских банков. Адресат может зачислить средства на сайте или в мобильном приложении. Как правило, они поступают на счет в срок до 3 дней.
    • Посетив пункты выдачи Золотая Корона. В них нужно приходить, зная номер перевода и имея при себе документ, удостоверяющий личность. Здесь деньги выдадут на руки сразу. Правда, если отправленная сумма достаточно велика, хорошим решением будет позвонить в пункты получения Золотая Корона и узнать, в котором из них достаточно средств, чтобы обналичить трансферт.

    Вам опять сообщают новости? Пусть они будут добрыми, чтобы отправлять деньги было приятно. О том, чтобы это было просто и быстро, позаботится приложение Денежные переводы от ZOLOTAYA KORONA.

     


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>