Администрация Камышина информирует о том, что 25 и 26 июня будет установлен запрет на розничную продажу алкогольной продукции. Камышин будет отмечать День молодежи три дня (с 25 по 27 июня). Последний день праздника состоится на пляже Гремячем, где, как известно, нет точек по продаже алкогольной продукции, а стало быть, накладывать ограничения не имеет смысла.

25 июня, с 17 до 22 часов, будет запрещено продавать алкоголь в районе исторического центра (парка имени Комсомольцев-добровольцев). А 26 июня, с 17 до 21 часов, аналогичный запрет вступит в действие в районе городской администрации (праздник будет отмечаться на городском пляже). Основание: часть 1 статьи 3 Закона Волгоградской области от 15.03.2019 г. № 17-ОД «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Волгоградской области, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания».

Программа праздника

25 июня, с 17 до 22 часов, в городском парке культуры и отдыха имени Комсомольцев-добровольцев состоится ART-фестиваль. В программе: интерактивные площадки, фотозоны, краски холи, мастер-классы розыгрыши призов и, конечно же, концерт и дискотека. Дискотека закроет цикл мероприятий (с 21 до 22 часов).

26 июня, с 17 до 21 часов, на Центральном пляже (район городской администрации) пройдет фестиваль красок холи, конкурсы и пляжная дискотека.

27 июня, в 10 до 13 часов, на пляже Гремячий пройдут соревнования, которые организует городской спорткомитет.