28 июня 2019, 11:56

Камышинский «Текстильщик» разгромил волгоградский «Ротор»


22 июня состоялся очередной тур чемпионата Волгоградской области по футболу. На поле стадиона в Камышине вышли команды «Текстильщик» и молодежный состав волгоградского «Ротора». Как и прогнозировалось перед началом встречи, противостояние получилось неравным.

Уже в первой половине игры камышане смогли навязать острую борьбу в пределах и на подступах к штрафной площади ворот гостей из областного центра. Мяч часто оказывался рядом с линией ворот, но в решающей стадии атаки немного не везло. Первый гол смог забить с близкого расстояния Андрей Кашлев, вовремя подоспев на добивание. Удвоил преимущество новичок «Текстильщика» Григорий Ципуштанов, который эффектно пробил в падении через себя.

Во втором тайме третий гол смог оформить на свое имя Садыхов. Он мастерски подсек мяч в дальний угол ворот перед выбежавшим на спасение вратарем «Ротора». Этот же игрок подвел окончательный итог поединка, сделав счет 4:0.

Следующую игру камышинские футболисты должны провести 6 июля на выезде с главным конкурентом турнира «БИС-Санаторный» (Волгоград). «Текстильщик» после трех проведенных игр занимает 3 место в первенстве, имея в своем активе 7 набранных очков.
 


Автор: Олег Ступин


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Дак это было круто. Радует!
Евгений [Гость] @ 28 июня 2019, 20:49







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>