01 июля 2019, 16:20

Причиной ландшафтного пожара и уничтожения трех построек назван поджог


Сегодня, 1 июля, на городской планерке коммунальных и экстренных служб обсуждался ландшафтный пожар, возникший в Кирпичном овраге 26 июня.

По уточненным данным, огнем было охвачено пять гектаров — от автостанции (автомойка, бывшая автозаправка «Диггер») до улицы Лесозащитной (на другой стороне оврага недостроенный больничный комплекс).

Сообщение о возгорании поступило в 13:47. Огнем  на улице Лесозащитной были уничтожены две деревянные хозпостройки (размером 3 на  4 метра) и одна — блочная (размером 4 на 5метров).

Заместитель начальника 9 отряда Федеральной противопожарной службы Александр Васильев обратился к представителям ЖКХ и администрации, которые участвуют в патрулировании территории города и лесопитомника ВНИАЛМИ с просьбой быть предельно внимательными и сообщать о фактах наличия огня и возможного присутствия нарушителей в полицию.

«Тех, кто занимается поджогами, необходимо привлекать к ответственности», — резюмировал выступавший.

В настоящий момент уже не осталось сомнений в том, что в Кирпичном овраге был осуществлен поджог. Установить злоумышленников пока не удалось.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Ликвидация пожара в овраге Кирпичный


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

это пока не удалось в Камышине называется вечностью.......посудину Толяну сожги и ни кто не установил и даже не захотел установить.....также и с оврагом будет
. [Гость] @ 01 июля 2019, 16:34
Так он каждый год горит и всегда поджог. Да и мясным павильоном в 2012 году на рынке тоже был поджёг и с дебаркадером так же.
Лесник [Гость] @ 01 июля 2019, 18:26







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>