Завтра, 6 июля, в 12 часов дня в гостиной филиала № 2 Центральной городской библиотечной системы (Московский переулок, 11) состоится презентация книги Анны Казаковой Линдегрен «33».Это сборник рассказов и стихотворений автора.

Анна родилась и выросла в Камышине, училась в КТИ. А в 2008 году переехала в Швецию в Стокгольме, где и живет по сегодняшний день.

На презентации вы сможете узнать о произведении из уст автора, получить автограф и задать интересующие вас вопросы.

Также вы сможете приобрести книгу за 350 рублей. Вся выручка от продажи книг будет передана некоммерческой организации «Котопес»  - камышинскому приюту для животных. Количество книг ограничено.

С Анной Казаковой ИНФОКАМ впервые встретился в апреле 2016 года (см. «Как коренная камышанка Анна Казакова покоряла Стокгольм и переплывала Босфор»).

Анна училась в школах №15, 16 и 14. Заканчивала экономический факультет КТИ, когда поняла, что хочет большего. Этим большим она считала для себя образование в Европе. Ключом к такой двери был язык, а Аня занималась английским с детства. Немецкий выучила уже взрослой девушкой, благодаря другу из Берлина.

Будучи студенткой последнего курса Камышинского технологического института, через соцсети Аня познакомилась с молодой семьей шведов, и те предложили ей поработать у них няней ребенка. Так началась её жизнь в Европе.