05 июля 2019, 15:43

ЧП в речпорту Камышина: от 100% ожогов тела скончался газосварщик


Кликните для увеличенияСегодня, 5 июля, на территории речного порта Камышина произошло ЧП. Как ранее сообщал infokam.su, первоначально по городу поползли слухи о взрыве. Однако они не были подтверждены. При работе с металлом в порту заживо сгорел газосварщик...

Днем в в правоохранительные органы города поступило сообщение о госпитализации в Центральную городскую больницу местного жителя с диагнозом «ожоги 100% тела».

Несмотря на усилия врачей, спустя непродолжительное время пострадавший скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.

Как сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, установлено, что мужчина получил несовместимые с жизнью травмы во время работы на территории пункта приёма металла, расположенного на улице Нижняя (речной порт).

По предварительным данным, он был неофициально трудоустроен в коммерческую организацию, где при помощи газосварочного аппарата пытался снять с горловины газового бака (объемом 85 литров), цветной металл. Во время работ произошло возгорание, в результате которого мужчина получил страшные ожоги всего тела.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

То есть в газовом баке был газ а он снимал горловину?
Юра [Гость] @ 05 июля 2019, 16:01
Мужика жалко конечно. Но мозги то надо включать...
Гость [Гость] @ 05 июля 2019, 16:24
Кошмар, люди мрут, как мухи ! То ли дело - раньше отработал на госпредприятии положенное время...всё было чётко...зарплата и прочее, никакой дури и самодеятельности.
гость [Гость] @ 05 июля 2019, 16:27
и опять несоблюдение ТБ...
Эпифан [Гость] @ 05 июля 2019, 16:30
Мужчины, берегите себя...
галина [Гость] @ 05 июля 2019, 17:53
О какой ТБ вы говорите? Забудьте. Хозяин приказал, вот и результат, откажись, так и неофициального трудоустройства лишишься, а на хлеб зарабатывать надо. Капитализм страшная штука. Куда деваться, везде одни хозяева и господа. Пока их не начнут приводить в исполнение, так всё и будет продолжаться.
дед [Гость] @ 05 июля 2019, 18:00
Что в Камышине можно работать неофициально. Налоги не платить? Это арбузы с полей фурами вывозят, а налог не платят с продажи. Что это в Камышине возможно? В Камышине полиция бабушек с ведром урожая гоняют. Это они налог в казну Камышина не платят, все в Корман себе Бабкин прячут.В Сестренках в общежитии работники бахчей живут, налог не платят. Субботин в Камышине, в кабинете важный сидит
а [Гость] @ 05 июля 2019, 18:12
Дед не неси пургу. Можно подумать что многие сейчас слушают хозяина? И я сомневаюсь что хозяин ему приказывал. Проблема в том что в Камышине много долбое...в. И дело не в хозяине. Прежде чем резать металл его принимает приемщик, а тот обязан проверить то что принимает. Завтра снаряд принесут на металлолом или откопанную авиационную бомбу...И что? Будем резать? Есть правила приемки и я уверен что в них категорически запрещено принимать взрывоопасные или химически опасные предметы. Похоже распи..дяй передал баллон долбо..бу . А там где такие работают вместе , там всегда несчастье. Что при капиталистах, что при советской власти. Могу привести десятки примеров. Но человека жалко и жаль что рядом не оказалось кого то поумнее что бы остановить их действия. Видимо те кто поумнее уехали из города. Отсюда системная проблема . Глупые и необразованные гибнут чаще. Жизнь сейчас такая ... Хочешь выжить ? Умней!
деду [Гость] @ 05 июля 2019, 21:16
Один емкость красит, находясь внутри нее, грунтовкой испаряющей взрывоопасный газ, другой газовый баллон режет сваркой...Один в гос корпорации работал, другой у частника , а результат одинаковый. Прежде чем что то делать - думать надо!
шиза косит наши ряды [Гость] @ 05 июля 2019, 21:28
шиза косит наши ряды [Гость] @ 05 июля 2019, 21:28
А откджа про госкорпорацию взяли. Это вы про нашу ТЭЦ. Так это ж ОООшка обычная. Это раз. А два не ТЭЦ будет виновником а та коммерческая структура которую наняли грунтовать и красить емкость. Такая ж шарашкина контора как в речпорту. Нанимают таких.
Павел [Гость] @ 05 июля 2019, 22:50
[Гость] @ 05 июля 2019, 21:16
согласен с тобой дружище !
больше похоже уже на естественный отбор...
Эпифан [Гость] @ 05 июля 2019, 23:19
Наша тэц не обычная ООшка, а принадлежеит Лукойлу. В Лукойле есть и государственный пакет акций. Если вас не устраивает ТЭЦ то не так давно в газпромовской структуре рабочий в колодце задохнулся... А в нашей доблесной государственной корпорации под названием мин обороны в нашем Камышине ради показухи солдат сгорел на празднике демонстрируя как горящая банка с бензином у него на голове разбивается, а он живой остается. Только фокус не удался. Должны были в банку воду налить а сверху чуть чуть бензина а налили всю банку бензином. И т.д. и т.п. А последний случай с подводниками? Вам не о чем не говорит? К сожалению некомпетентность, раздолбайстов и по...изм часть российского менталитета. Оно дорого обходится не только авторам произведений но и всем остальным.
Павлу [Гость] @ 06 июля 2019, 12:36
Павлу [Гость] @ 06 июля 2019, 12:36
Послушай ты, русофоб и сволочь! ты подводников не притягивай. Тебя за пост про раздолбайство подводников надо на суд втянуть. Я тебе там лично скажу, что ты сволочь последняя. На подлодке было 2 Героя Россия и еще 4 стали Героями посмертно.
Не тебе, мелкая пыль под ногтями, судить и рядить тут, притягивая за уши ЧП на ТЭц к возгоранию аккумуляторов на подлодке.
Послушай ты! [Гость] @ 06 июля 2019, 13:55
Послушай ты! [Гость] @ 06 июля 2019, 13:55

скрепный ид... т, ты бояры перебрал штоль ? )))
чо так возбудился херой хренофф
Эпифан [Гость] @ 06 июля 2019, 14:01
Я героев ни в чом не обвинял и склоняю передними голову, а вот тот, или те из за которых они погибли и есть ****** и **********. Любой героизм, как правило, это плата за чьи то ошибки и недоработки. Понимаю когда люди идут в неизвестность и знают о высоком риске испытывая новую технику. Но когда судно проработало уже много лет и происходит нештатная ситуация , то здесь сто процентов чья-то халатность. Я не сильно разбираюсь в электрике, но при коротком, или при перегреве проводов должны стоять предохранители. Почему они не сработали? Кто за ними должен был следить? Ответов мы скорее всего не услышим. И в подтверждение своей правоты... я выступил против некомпетентности, разгильдяйства и безответственности, а меня сразу в русофобы записали. Если так думает большинство, то общество неизлечимо и обречено. Надеюсь что это не так.
для послушай ты [Гость] @ 06 июля 2019, 18:51
Походу к речь порту теперь даже лодки не причалят, не говоря о круизниках с туристами
прогноз [Гость] @ 06 июля 2019, 22:12
Какой не устроенный газосварщик? Это просто ВОР, для себя пилил металл, сначала проверяйте, потом пишите.
Гость [Гость] @ 07 июля 2019, 12:28
Гость [Гость] @ 07 июля 2019, 12:28 У Вас претензии в Следственному Комитету. Назовите свою фамилию, имя, отчество.
Претензии??? [Гость] @ 07 июля 2019, 12:50
Лично сдавал металл там,стойки от автомобиля сразу определили отдельно...так как опастны!почему балон прошёл непонятно....может поменялось ,что...остаточный газ мог был,не учли наверное....жаль человека все мы под Богом на производстве!!!учится надо было на человека в рубашке с галстуком и с ручкой в руке!!!
Александр [Гость] @ 07 июля 2019, 21:38







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>