04 июля 2019, 08:23

Laminam - керамогранит большого размера 1000х3000 мм


Компания Laminam, в каталоге Masterproff.ru, специализирующаяся на изготовлении широкоформатных керамогранитных плит для архитектуры, интерьера, дизайна и мебели, стала первой компанией, которая индустриализировала процесс производства, внедряя новейшие приложения для использования керамогранита, начиная от внешней архитектуры и до внутренней отделки.



С момента своего появления Laminam выделяется своим «зеленым видением», которое фокусируется на устойчивости производственного процесса и продукта на протяжении всего его жизненного цикла.
Он производит собственные керамические поверхности с использованием самых современных систем, выпускаемых компанией System Ceramics.

  • LAMINAM собрал богатый портфель решений по всему миру и активно сотрудничает с международными партнерами, среди которых выделяется партнерство с японским гигантом Toto Ltd, благодаря которому LAMINAM может предложить рынку также инновационную фотокаталитическую обработку Hydrotect, который придает керамическим плитам свойства очистки воздуха и самоочищения.

Основными передовыми технологиями, используемыми компанией, которые постоянно развиваются, являются усовершенствованные системы отделки поверхностей и технологии сухой резки, которые снижают потребление воды и затраты на очистку, в соответствии с экологичным подходом, основанным на трех столпах: натуральное сырье, экологически чистые технологии и полностью перерабатываемые продукты.

  • Laminam 1620x3240 мм, толщиной 12 и 20 мм, используется в качестве привилегированного материала для кухонных столешниц, где он предлагается в качестве альтернативы мраморным и каменным материалам с более высокими экологическими затратами и воздействием.
  • Доступная в более чем 70 вариантах отделки из 9 коллекций, вдохновленных мрамором, камнем, деревом, штукатуркой и оксидами, плита Laminam используется в качестве второго слоя для создания горизонтальных поверхностей, защитных покрытий и покрытий для дверей и мебели.

Поверхность Laminam на самом деле полностью подходит для контакта с пищевыми продуктами: идеально подходит в качестве рабочей поверхности, потому что она противостоит теплу, огню и пятнам, даже маслам, вину или лимону, она позволяет обрабатывать пищу напрямую и даже в контакте с раскаленные горшки, никаких следов не осталось.
Самым последним технологическим новшеством от Laminam является IN-SIDE, который предлагает рынку Piasentina Stone Taupe, продукт, способный в дальнейшем удовлетворить эстетические и эксплуатационные потребности мебельного мира.
 



Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>