10 июля 2019, 14:28

Камышинский завод СМИ примет участие в выставке «ИННОПРОМ-2019»


Стенд предприятий Волгоградской области на выставке «ИННОПРОМ-2019»В Екатеринбурге на международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2019» представит свою продукцию Камышинский завод СМИ. Также от Волгоградской области в событии примут участие еще восемь предприятий.

С 8 по 11 июля в Екатеринбурге проводится 10-я международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2019». В мероприятии принимают участие не только зарубежные производители, но и отечественные предприятия. Основной темой юбилейной выставки в столице Урала является «Цифровое производство: интегрированные решения».

Как сообщили infokam.su в комитете экономической политики и развития Волгоградской области, собственные разработки в данной сфере представят промышленники из Волгограда, Волжского и Камышина. Организации из областного центра показывают зрителям и другим участникам выставки свои производственные возможности на объединенном стенде Волгоградского областного бизнес-инкубатора. Также в региональную делегацию входят представители ООО «Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента», Волжский трубный завод, компания «Волгабас» и ООО «УНИВЕКО».

В настоящее время в Волгоградской области идут работы по созданию инжинирингового центра аддитивных технологий и базы лучших практик внедрения информационных технологий на предприятиях обрабатывающей промышленности.
 


Автор: Олег Ступин
Фото: Официальный портал Волгоградской области
На фото: Стенд предприятий Волгоградской области на выставке «ИННОПРОМ-2019»


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Вы наших обдирщиков к цифровым технологиям когда приблизите?! Зарплату вручную считаем, два последних молота нормальных осталось...
Вот насмешили [Гость] @ 10 июля 2019, 15:57
А сам завод жив. Или как титаник?
Вопрос сподвохом [Гость] @ 10 июля 2019, 19:03
Вот достижение, так достижение!!!!! На заводе бардак невиданного масштаба, начиная от директората и заканчивая работягами, но будет делать "красивую мину при плохой игре". Слава Богу, есть кому говорить красивые слова и играть "мордой лица". Рабочие как получали "черную" зарплату, так и получают..
просто я [Гость] @ 11 июля 2019, 12:17







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>