11 июля 2019, 08:15

Конкурс по определению перевозчика маршрута № 2 не состоялся


В мае этого года ИНФОКАМ рассказал камышанам, что комитет ЖКХ и капитального строительства администрации Камышина объявил конкурс на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории города.

Речь идет о маршруте № 2 «Очистные — стадион «Текстильщик». Согласно конкурсной документации, для обслуживания маршрута требуется 25 единиц пассажирских транспортных средств. К будущему перевозчику, в соответствии с регламентом, предъявляются требования по возрасту транспортных средств, количеству попаданий в ДТП, опыту осуществления регулярных перевозок и и т. д.

Поступило две заявки — от простого товарищества «Вираж» и предпринимателя Смерека. Предприниматель не был допущен к участию в связи с несоответствием конкурсной заявки и прилагаемых документов. В итоге, остался один участник — согласно нормам, конкурс был признан не состоявшимся.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Вы знаете, если чесно, мне фиолетово, кто будет возить. Дайте хорошие маршрутки. Не г... ржавое, где двери с дырками. И работайте до 22 часов. Хотя бы раз в полчаса последний рейс. Иначе к нам на мясокомбинат не попасть. А пешком ходить тут не самые спокойные места.
Всё. Неужели сложно?
Потребитель [Гость] @ 11 июля 2019, 08:36
да они за копейку удавятся, но работать даже до 20 часов не будут
. [Гость] @ 11 июля 2019, 09:35
Там не только автобус нужен, там надо что то решать с самой дорогой, наличием остановок, парковкой ТС у воинской части, последнее очень актуально, так как пару раз чуть не попали из-за этого в ДТП, из-за неправильной парковки не видно других участников ДД, да и сама дорого в ужасном состоянии.
Домовой [Гость] @ 11 июля 2019, 16:50







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>