11 июля 2019, 09:20

Владимир Путин назвал слабые места экономики


Президент страны Владимир Путин провёл совещание по экономическим вопросам.

Обращаясь к министрам и председателю Центрального банка, он отметил, что в  стране сохраняются позитивные темпы экономического роста. Причем это «продолжается 13 кварталов подряд».

«По оценке, за январь-май ВВП прибавил 0,7%, промышленное производство увеличилось на 2,4%», — констатировал президент.

Владимир Путин назвал и цели, которые необходимо решить: поддержать общую макроэкономическую стабильность, сохранить устойчивость государственных финансов, вернуть инфляцию к целевым значениям в 4% и обеспечить дальнейшее снижение безработицы.

«Нужно оперативно реализовывать меры национального проекта по повышению производительности труда. Отмечу, что это определяющий фактор роста заработных плат и доходов граждан, на что мы должны, безусловно, обращать самое пристальное внимание», — подчеркнул глава государства.

Также Владимир Путин указал на важность создания новых стимулов для развития малого и среднего бизнеса.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Сайт президента России (http://www.kremlin.ru)
На фото: Владимир Путин, совещание по экономическим вопросам


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

новости виртуальной реальности )))
Эпифан [Гость] @ 11 июля 2019, 09:36
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
Гость [Гость] @ 11 июля 2019, 09:42
Сказочник ты наш. Система в полном разносе. Статистика уже давно стала лживой.
Кузьма [Гость] @ 11 июля 2019, 10:41
Самое слабое место в экономике, это наше правительство во главе со Сказочнымю.
grand [Гость] @ 11 июля 2019, 11:28
Да идёт подъём. Автоваз , Россельмаш, ГАЗ, Уралвагон завод встали на 2-3 месяца по разным причинам. Ну сколько можно пыль в глаза народа пускать ? Только слепой не видит упадка экономики, она уже давно сырьевой придаток олигархов и Западных корпораций.
Страна в крутом Пике [Гость] @ 11 июля 2019, 12:33
Это следствие. Почему причину не называет,стесняется?! А причина, безвластие и бесконтрольность гражданского общества,существующих режимчиков на местах. Как можно развиваться и продвигаться,если не только страна поделена на квадратики,уже городки поделили на клетки под свои интересы самисебяизбранные,хрен влезешь,т.к. ты угроза. А производительность чтоб поднимать,не надо оптимизировать,скрывая фактическое увольнение,сетку тарифную надо вернуть по отраслям и по всей стране. В Камышине сварщик 20-ку,в Москве 100(цифры примерные),какой рост промышленности может быть в провинции ,если кадры отсутствуют и бегут? Путин сам не хочет,чтоб все это менялось т.к.тогда люди на местах будут жить достойнее,а когда люди окунаются в достоинство,пусть даже оно аморфное ,рабы превращаются в личность. P/S.Нищимы проще управлять,страх голода,корка хлеба как постоянство....
Чет он мне поднадоел с "пургой"своей.. [Гость] @ 11 июля 2019, 13:37
Крен с этой экономикой - ЛИШЬ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
Пенсионерка Нюра [Гость] @ 11 июля 2019, 14:03
фигня лишбы не война.война фигня лишбы не убили
пенс Вася [Гость] @ 11 июля 2019, 16:48
Политический строй стремится к соответствию с общественным сознанием.. По простому:" Какой народ - такие и бояре!" Так было есть и будет. Это закон и он действует независимо от того хотим мы или не хотим знаем мы о нем или нет. Судя по предложениям и высказыванием тут многих, если поступить как предлагаете полная ж..па наступит еще быстрее . Рабское сознание, непонимание экономических законов, нежалание учиться и работать, эгоизм и ложь, пьянстов, воровство в разных ее проявлениях, зависть и желание отобрать чужое под различными предлогами, .... это то что в головах у многих. С таким сознанием имеем то что имеем . А поскольку большая часть молодежи с нормальным сознанием валит из страны, и страна превращается не только в российский отстойник, но и континентальный, (все те кто не прижился у себя в бывших советстких республиках все валят в Россию), то с таким материалом получить на выходе конфетку не получится.
Все праильна! [Гость] @ 11 июля 2019, 18:56
Слабое место в экономики,это сам Путин. Да-да,именно он является тормозом для развития,как бы он не старался стрелки на кого-то перевести,хотя,даже этого он не может,у нас виновных нет,у нас только следствие от чего-то... А ведь есть и причина,которую обзывают застой или стагнацией,только это не в экономики,застой-стагнация - во власти. И, если учитывать,что самый низший чин в структуре этой власти является по факту бизнесменом,где сам,где жена-мама,ни о каком развитие речи не может быть. Сверх идиотизм,чтоб заняться делом,ты должен найти сперва подход к власти,а лучше сразу во власть..
Эх Вова,знал бы ты,как мне ... [Гость] @ 12 июля 2019, 08:08
Поддержу мнение, что самым слабым звеном в экономике является сам Путин. Заплутал в трёх соснах, а ведь в университете и учил, и экзамены сдавал по курсу политэкономии! Всё - мимо него просвистело. Пожил в Германии, насмотрелся на витрины со всякой всячиной и, как и все мы, купился! только вот выводы о первопричинах и следствиях сделал ложные, но не отказался от них. Эх! Завёл нас этот Сусанин в гибельное болото!
Михаил [Гость] @ 13 июля 2019, 09:07
Ну поменяем мы одного царя на другого и что? Что изменится? Хохлам такую идею подбросили, они и обрадовались. На смену Порошенко пришел Зеленский. Многое изменилось? Народ тот же, система та же. Мнение о том что смена руководителя меняет все координально уже глупа. Это рабское мышление. Каждый должен измениться. Не государство должно рулить всеми и везде, а все управлять государством что бы лучше вести и решать в первую очередь свои экономические вопросы. Низкая преступность не там где много полицейских, а где высокий уровень сознания людей.
Все праильно! [Гость] @ 13 июля 2019, 11:09

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>