14 июля 2019, 13:10

Водитель и пассажир пострадали в опрокинувшейся легковушке


13 июля на автодороге, соединяющей город Камышин и райцентр Ольховка, было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два человека. Оба (21-летний водитель и 84-летняя женщина-пассажир) госпитализированы в Центральную городскую больницу Камышина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, молодой мужчина за рулем «ВАЗ-21099» направлялся в Камышин. Он не выбрал безопасную скорость движения и в 13:20 потерял управление и опрокинул легковушку на проезжей части автодороги.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Дорога мокрая уже наверное была. А он гнал.
Иваси [Гость] @ 14 июля 2019, 13:34
Дорога сухая, стояла скорая на месте происшествия и вишневая девятка. Видимых причин для опрокидывания машины не было. Может неисправность все —таки: с пассажиркой 84 летней быстро не поедешь...
Vlad [Гость] @ 14 июля 2019, 20:48

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>