08 августа 2019, 14:24

Появилось видео страшного ДТП с тремя погибшими

Ссылки по теме:
  • Страшное ДТП на границе Саратовской и Волгоградской областей унесло жизни трех человек (фото)

  • ГУ МВД по Волгоградской области обнародовало видео дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Камышинском районе, на границе Волгоградской и Саратовской областей.

    Часть записи с моментом столкновения предоставил водитель автомашины, следовавшей за «Renault Logan». Напомним, что за рулём этой иномарки находился 55-летний житель Саратовской области – единственный, кто выжил в ДТП и был доставлен в Камышин, в Центральную городскую больницу. В настоящее время ему оказывается медицинская помощь.

    Как ранее сообщал infokam.su, страшная авария произошла 7 августа в 17:20. На записи видно, что ДТП случилось при отличной видимости и сухой дороге. На границе Саратовской и Волгоградской областей (451 километр федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград») на полосе встречного движения оказался «Renault Sandero», за рулем которого находился 35-летний житель Ижевска. Как видно на записи, иномарка зацепила обочину, после чего водитель потерял управление.

    Лобовое столкновение было такой силы, что «Renault Sandero», буквально, вылетел с проезжей части: иномарка перескочила через отбойник и замерла на краю бетонного лотка, предназначенного для отвода талых и дождевых вод.

    «На месте ДТП от полученных травм скончались водитель и 16-летняя пассажирка «Renault Sandero», а также 24-летний пассажир автомобиля «Renault Logan», - сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: ГУ МВД по Волгоградской области


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Сегодня в районе 12 часов на спуске к Петроввальскому повороту тоже произошла крупная авария - 4 битых машины, 2 скорые, куча гаишников
    видел [Гость] @ 08 августа 2019, 16:45
    К СОЖАЛЕНИЮ СКОНЧАЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ И ВОДИТЕЛЬ ЛОГАНА ПО ДАННЫМ ЮТЮБА
    ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ [Гость] @ 08 августа 2019, 17:17
    не хрена себе скорость!
    да уж [Гость] @ 08 августа 2019, 17:36
    А, раньше-то, метал покрепче был на автомобилях, а сейчас - сразу "всмятку" !
    гость [Гость] @ 08 августа 2019, 18:11
    Да,дороги и дураки,наше вечное,где дураков боимся больше,в этом случаи,"логан" при всем желании не смог бы дураку уступить. Так, о дорога и дураках понятно,но есть и еще немаловажный фактор,БЕДНОСТЬ и ЖАДНОСТЬ. Да-да,именно бедность - жадность,заставляет маргиналов по уши закредитованных, добираться до моря за тысячи км на авто, т.к. посмотрев цены на авиа и жд билеты,они в осадок выпадают. А как хочется быть "Танька с Вовкой на море,а мы чем хуже?". Это каким надо быть дебилом,чтоб ехать на море на авто за тысячи км(да еще с нашими дорогами в два ряда),назовите хоть одну страну,где люди массового преодолевают такие расстояния,чтоб соленой воды глотнуть? Больше скажу,посмотрите на краснодарцев ,им до моря перевал,и большинство из них на электричках добираются ,им втягость на авто.
    страна лимония. [Гость] @ 08 августа 2019, 18:22
    «Renault Sandero» на специально выехал на обочину, его обгоняя оттеснил какой-то "жып" тёмного цвета, это хорошо видно, он и ушёл без проблем, а за ним закрутило «Sandero». Жуткая авария.
    дед [Гость] @ 08 августа 2019, 23:00
    дед [Гость] @ 08 августа 2019, 23:00
    Кто там кого вытеснял? Там две полосы, едь не хочу. Сандера просто задремал, вот и итог. Жаль.
    Водила [Гость] @ 09 августа 2019, 07:01
    Так и есть,слепому видно,что парняга прикумарил,шел прямо,коснулся обочины,паника,еще газу добавил,он реально на взлет шел. Сейчас мало об этом говорят,но есть такое понятие секундный сон - микросон,который и приводит к аварии,причем отключаются вполне здоровые и в себе уверенные. Можно в интернете узнать,сегодня наверно информации об этом больше, я учился давно,говорили что этим страдают в основном те,кто храпит ночью,доли секунды в забытье с открытыми глазами и ты гробу..
    водиле [Гость] @ 09 августа 2019, 08:10
    Это дорога смерти. Просто жесть сколько людей погибло за лето.
    ПаШа [Гость] @ 09 августа 2019, 19:14
    ПаШа [Гость] @ 09 августа 2019, 19:14
    Это дорога смерти. Просто жесть сколько людей погибло за лето.

    Да причем здесь дорога, мозги надо иметь да не спать за рулем!
    Гость [Гость] @ 09 августа 2019, 21:25







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>