14 августа 2019, 08:14

Житель Камышина набил магазинный пакет марихуаной


Изъятый пакет (оперативная съемка)12 августа в 6 микрорайоне (у дома № 2) сотрудниками дорожно-патрульной службы был остановлен мужчина.

43-летний местный житель явно был «навеселе», к тому же нёс в руках полиэтиленовый магазинный пакет, из которого были видны части растения. Пакет был изъят, а проведенная экспертиза показала: внутри находилась наркотическое средство каннабис (марихуана), общий вес которого составил более 670 граммов.

Мужчина пояснил, что собрал растение на пустыре и собирался использовать для личного потребления.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств» (ст.228 ч.2 УК РФ). В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет», сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова.


Автор: Антон Нечаев
Фото: Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский»
На фото: Изъятый пакет (оперативная съемка)


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

да тильки для сэбе..
московский озорной гуляка [Гость] @ 14 августа 2019, 08:56
"На тебе десятку, с барского плеча!, за то, что радостный и довольный в одну харю!" А за хищения и растрату госденег пожурят и отпустят. Где справедливость и равенство наказания?
делиться надо! [Гость] @ 14 августа 2019, 16:28
делиться надо! [Гость] @ 14 августа 2019, 16:28
Ты ту нариков чтоль оправдываешь С дуба упал тоб матом не писать. Потом этот ублюдок соль будет по закладкам для молодых прятать. Прикуси жало погань.
Ты с дуба рухнул убогий [Гость] @ 14 августа 2019, 16:30
а ты тут казнокрадов защищаешь? поставят тебя у руля, и ты начнешь миллионами и миллиардами без зазрения совести тащить? интересные выводы делаешь, однобокие!
сам такой [Гость] @ 14 августа 2019, 16:36
Я алкашню больше и чаще встречаю, чем нариков. Им можно, не запрещено.Гуляй, пьянина и рванина! За ножи хватайся! Статистику в студию! Когда город от алкашей избавят? И алкашек стерилизовать начнут, как сучек, с биркой на ухо?
34 [Гость] @ 14 августа 2019, 17:09







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>