01 апреля 2011, 08:24

Волгоградские железнодорожники объявили войну безбилетникам


С 1 апреля 2011 года в Волгоградском регионе Приволжской железной дороги начнется акция по профилактике безбилетного проезда в пригородных поездах. Контролировать оплату проезда будут не только железнодорожники, но и правоохранительные органы.

С 1 по 30 апреля 2011 года будет усилен контроль в пригородных поездах с целью выявления безбилетных пассажиров и нарушений правил проезда и провоза багажа.

В настоящее время билеты проверяются при посадке пассажиров в пригородные поезда, а также непосредственно в пути следования по всем направлениям. На вокзалах и в пригородных поездах по громкоговорящей связи пассажиров оповещают о проведении акции.

Также со всеми специалистами сектора технологического контроля, разъездными и билетными кассирами, проводниками вагонов пригородных поездов проведены технические занятия на знание должностных инструкций и правил оформления проездных документов.

В рамках акции сотрудниками ОАО «Волгоградтранспригород» и ЛУВДт на остановочных платформах и станциях с наибольшим пассажиропотоком будет организован перронный контроль, а также совместное сопровождение пригородных поездов. В ближайшее время помощь в пресечении безбилетного проезда и обеспечении охраны общественного порядка будут оказывать сотрудники частного охранного предприятия. Итоги акции будут подведены уже в мае 2011 года.


Автор: Антон Блинов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>