10 сентября 2019, 13:05

Цена земельных участков в районе пляжа Гремячий достигла 700 тысяч рублей


После того как «Волгоградоблэлектро» активно включилось в работу по электроснабжению земельных участков, предоставленных безвозмездно льготным категориям граждан (многодетные семьи ветераны Афганистана и т.д. ), «цены на землю» стали расти.

В конце августа предприятие заявило о готовности подключить более 900 участков в будущих жилых массивах, расположенных в районе пляжа Гремячий (улица Рязано-Уральская), между политехническим колледжем и Сидоровым родником (улица Волгоградская), а также в районе автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» (так называемый Северо-западный район). Для этого следует обратиться с заявлением на техническое присоединение.

Разговора о газо- и водоснабжении (тем паче канализации) пока не ведется. Но цена на участки начала расти. Например, в районе пляжа Гремячий за 12 соток просят 720 тысяч рублей. Для сравнения, на Нефтебазе готовы отдать 8 соток за 200 тысяч рублей.

В других районах цены пониже, но перешагнули порог в 300 тысяч рублей.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

проблема отсутствия газоснабжение, отодвинет строительство на этих участках, ровно до того момента, как подведут газ. Попробуйте отопить электричеством в зимний период 150 кв.м.. У вас уйдет минимум 15000 рублей. Вот в чем проблема.
камышанин [Гость] @ 10 сентября 2019, 13:34
Фигасе!!!!! 700 рублей за 12 соток и свет на плоский кусок земли? АУ!! Кто банкует. А газ и вода где. В речку по воду ходить или будем поселком артезианскую скважину бурить. Да кому там такая земля нужна. За кусок ровной поверхности куда надо минимум 1,5 ляма в дом только вложить.
Вадим Кириллов @ 10 сентября 2019, 15:48
Сейчас людей будут мурыжить, как когда- то жителей нефтебазы. Участки выделили, а коммуникаций- никаких. Кто подсоединился к гаражами, кто к УБР, чтобы был свет. А иначе как строить. А воду вначале возили машинами. Затем администрация просто вынудила людей на самостоятельное проведение водопровода. Проводили , вкладывали средства. Ну а свет официально нам провели лишь 10 лет спустя, причём опять- таки заставили принять участие в долевом строительстве подстанции.
А теперь- все на балансе у участника за шаги деньги. А мы платим за все услуги ( вода, газ, свет) также, как все жители. Наши деньги вложенные в долевое строительство просто украли. Да, ещё к этому при строились и связисты. Линию связи мы также тянули за свои * кровные*. А дивиденды кто- то за нас получает.
Так, что! Держитесь владельцы новых земельных участков.
Проходили [Гость] @ 10 сентября 2019, 18:48







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>