11 сентября 2019, 12:20

За 800 тысяч долга по алиментам мужчина угодил в тюрьму на 8 месяцев


48-летний житель Волгоградской области приговорен к реальному лишению свободы за уклонение от уплаты алиментов. Такой приговор вынес Новоаннинский районный суд.

Как сообщила infokam.su cтарший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, в судебном заседании установлено, что мужчина на протяжении ряда лет злостно уклоняется от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего сына. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, ему было назначено условное наказание.

Не сделав выводов, горе-отец продолжил вести асоциальный образ жизни. Общая сумма долга по алиментам превысила 800 тысяч рублей.

На суде государственный обвинитель настаивал на назначении подсудимому наказания в виде реального лишения свободы. Суд разделил мнение прокуратуры и, отменив условное осуждение по предыдущему приговору, назначил мужчине наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Надеюсь, что у сына этого папаши жизнь сложится удачно, но наличие судимых близких родственников может в будущем ох как аукнуться. Сейчас на хорошо оплачиваемую работу во многих уважающих себя компаниях берут с обязательным условием, отсутствие судимостей у работника и у его близких родственников.
Привет мамаше. [Гость] @ 11 сентября 2019, 13:17
А почему не сажают женщин, которые бросают своих детей?
вопрос [Гость] @ 11 сентября 2019, 13:53
тупая маман. испортила карьеру ребенку да и еще алименты мужик на старости с ребенка может взыскивать.
Деним [Гость] @ 11 сентября 2019, 14:48
Ух ты! Как возбудились "вопросы" и "приветы"! Неужели нигде и никак не стыдно не платить своему ребёнку на содержание? Кому вы всё доказываете, герои. "карьеру испортила", а вы прям неуплатой алиментов способствуете росту карьеры! Позорище никчёмное! Мужики, вы где?
ответ? [Гость] @ 11 сентября 2019, 18:34
В советские времена алиментщиков сажали беспощадно. Причем, было принято арестовывать их ещё во время проведения дознания. Многим судом одновременно с лишением свободы назначалось лечение от алкоголизма. А относительно "судимости отца" это чепуха. Во-первых, такие сведения истребуются только в крайних и редких случаях. Во-вторых, судимость отца за неуплату алиментов в любом случае не помешает карьере его чада.
Сведущий [Гость] @ 11 сентября 2019, 19:43
ха. супер. даже встречаются неадекваты уверяющие что карьеру не портить судимость отца. позвольте поинтересоваться и сколько у в стране полицейских детей сидевших родителей?
Деним [Гость] @ 13 сентября 2019, 16:02







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>