13 сентября 2019, 09:59

В России ужесточат наказание нарушителям правил дорожного движения с детьми в салоне


На заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения прозвучало предложение ужесточить ужесточить административное наказание за нарушение правил дорожного движения водителями, в салонах автомобилей (автобусов) которых находятся дети и подростки.

Предложение озвучил и подкрепил его поручением вице-премьер Максимом Акимов. Соответствующее поручение опубликовано на сайте правительства РФ и адресовано Минюсту России, МВД России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями.

Сроком внесения изменений названо 31 марта следующего года. 


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

А для правительства - сдетьми за границей!
гость [Гость] @ 13 сентября 2019, 11:04
У мразей на большее , ума не хватает
виктор [Гость] @ 13 сентября 2019, 11:35
Ну наверно будет сразу расстрел родителей за неправильную перевозку детей.
@@@ [Гость] @ 13 сентября 2019, 20:22
Да чтоб им до конца дней чубайс снился!
ваня [Гость] @ 13 сентября 2019, 21:09
ваня [Гость] @ 13 сентября 2019, 21:09 А что проклятия такие. С чем ты не согласен.
Я совершенно согласен. Если ты везешь детей, куда ты прешь проскочу на желтый или выезжаешь на встречку лишний раз. Особенно в автобусе. Ты бы хотел чтоб ребенок поехал выступить в Волгоград в чемпионате, а водитель мчался по трассе как резанный. по нашей трассе где вокруг кресты и могилы.
Никита [Гость] @ 13 сентября 2019, 21:12
Никита, с чего ты взял что я не согласен? Я ж тебе черным по белому пишу- чтоб им чубайс снился, этим водителям, везущим своих детей и нарушающим ПДД. Еще им в первую очередь нужно заплатить штраф в казну, там же почти пусто, чтобы казна могла ими распорядиться как надо. Например на лечение тех детей, которых показывают по ТВ и просят денег с миру по нитке. Ты не задавался вопросом - почему все ужесточается?
ваня [Гость] @ 13 сентября 2019, 21:22







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>