16 сентября 2019, 18:38

«Кубок Сергея Наталушко. Легенда №11». Победитель определен


Стадион «Текстильщик» и Сергей Наталушко…

Сколько километров по полю набегал здесь футболист, сколько было забито голов и отдано голевых передач. За камышинский клуб «Текстильщик» форвард отыграл 18 сезонов. В том числе пять – в Высшей лиге российского футбола.

Сергею – 59 лет. Но он по-прежнему в хорошей спортивной форме и готов выйти на поле.

В воскресенье, 15 сентября, камышане и гости города пришли поприветствовать футбольную легенду. На стадионе «Текстильщик» состоялся «Кубок Сергея Наталушко. Легенда №11».

За футбольный трофей боролись шесть команд. Разделившись на две подгруппы, они показали свои лучшие качества в играх по правилам мини-футбола в формате «8 на 8».

Победу в турнире одержала команда завода «Красный Октябрь» из Волгограда. При этом заводчане выиграли на турнире все свои матчи и не пропустили в свои ворота ни одного мяча.

В финальной схватке они сыграли с командой волгоградских журналистов и блогеров «Медиа Юнайтед». Заводчане разгромили пишущую братию со счетом счетом 6:0 и стали бесспорными обладателями главного приза. Его вручил лично Сергей Наталушко.

В высшем дивизионе российского футбола Сергей Наталушко отыграл 132 матча, забил в ворота соперника 32 мяча и сделал 11 голевых передач. А свой последний гол в профессиональном футболе он отправил в ворота, когда ему было 39 лет и 247 дней.


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Зрители были? Ил всё прошло прошло прошло
Юра [Гость] @ 16 сентября 2019, 19:44
Люди играют на Кубок ради нашего легендарного футболиста! Почему же наша чёртова админисрация не найдёт футбольную должность легенде Камышинского футбола?
Емельян Пугачев [Гость] @ 16 сентября 2019, 19:53
Удачи турниру!
Это было хорошее воспоминание. О том что у нас был футбол в области. А сейчас местное первенство хуже школьной лиги. Но мы помним.
Память [Гость] @ 17 сентября 2019, 07:58
Юрий, а Вы сами то были на стадионе?
Сергей [Гость] @ 17 сентября 2019, 15:31
Сергей [Гость] @ 17 сентября 2019, 15:31
Нет, не был. Поэтому спрашиваю. А прошло-прошло это я ностальгирую по тем временам когда на трибунах было полно болельщиков.
Юрий [Гость] @ 17 сентября 2019, 15:34







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>