20 сентября 2019, 09:54

Труп на лавочке. Восстановлены события криминальной ночи


12 апреля в Камышине в районе улицы Нахимова был обнаружен труп мужчины, 1990 года рождения.

Местный житель сидел на лавочке около подъезда многоэтажного дома, и поначалу со стороны казалось, что он просто спит. Однако когда вскрылась страшная правда, к месту ЧП оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, вскрытие показало: смерть мужчины носила криминальный характер. Судмедэксперт констатировал причину: тупая травма живота.

В результате проведения следственных и оперативно-разыскных действий был установлен круг знакомых погибшего и то, где он провел последние часы жизни. Выяснилось, что в многоэтажном доме, который расположен рядом, отдыхала компания. Во время застолья возник конфликт, и один из гостей был избит. Он нашел в себе силы покинуть квартиру, но дошел лишь до соседнего дома, где сел на лавочку. Вскоре он скончался.

Задержан подозреваемый — местный житель, 1963 года рождения. 13 апреля постановлением Камышинского городского суда он был взят под стражу.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением Камышинского городского прокуратура передано в суд для рассмотрения по существу. Подозреваемому предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» (ст. 111 ч. 4 УК РФ).

В ходе расследование уголовного дела также установлено, что супруга подозреваемого пыталась оказать давление на свидетелей, чтобы снять с мужа все обвинения.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Город бичей и маргиналов. спи спокойно юнец.
. [Гость] @ 21 сентября 2019, 10:15
Дело шито белыми нитками. Ухватились за немца. А этого потерпевшего могли бить всю ночь кто угодно. В суде оно провалится. Я ЗНАЮ.
Михалыч [Гость] @ 22 сентября 2019, 00:24







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>