11 октября 2019, 10:02

В Саратове люди несут игрушки к месту убийства 9-летней Лизы и требуют выдать им убийцу


Вчера, 10 октября, в Саратове пропала 9-летняя Лиза Киселева.

Началась масштабная операция правоохранительных органов по её поиску, ориентировки поступили в соседние области и города — в том числе в Камышин с указанием примет пропавшей.

Как сообщили infokam.su в Следственном управлении СК РФ по Саратовской области, поиски продолжались весь день. Ребенок был обнаружен мертвым в районе сельхозакадемии. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ).

В рамках расследования уголовного дела был задержан Михаил Туватин, 1984 года рождения. На месте обнаружения тела Лизы Киселевой стихийно возник митинг, саратовцы потребовали выдать им убийцу девочки. Люди со слезами на глазах возложили цветы и игрушки на место страшной трагедии.

Журналисты из своих источников узнали версию произошедшего: нелюдь задушил девочку. Он совершил преступление в порыве неконтролируемой ярости — якобы школьница грубо ответила на его слова.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Безумец! Дети - это святое!
0 [Гость] @ 11 октября 2019, 10:46
Нужно ввести снова смертную казнь, зачем такому жить.
Горожанин [Гость] @ 11 октября 2019, 11:08
Хоть раз отдайте убийцу толпе. А лучше родителям! После этого может уроды задумаются как дитя убивать!
думаю так надо [Гость] @ 11 октября 2019, 12:48
КАЗНИТЬ
ГОСТЬ [Гость] @ 11 октября 2019, 14:28
Себя казните идиоты! Росс суд самый гуманный суд!
Mmm [Гость] @ 11 октября 2019, 16:49
Ну как может гараж быть дороже жизни детки? Откупился бы или договорился, но зачем убивать даже не взрослого, а ребенка, у которого вся жизнь впереди??? Это что-то с головой не в порядке, когда жизнь дешевле барахла!
0 [Гость] @ 11 октября 2019, 19:07
Наберите в Яндексе "Создавший спецэффекты для "Аватара" россиянин получил 26 лет за убийство родных". Из-за собачки!!!! Вот люди, совсем свихнулась собачками своими, барахлом...что уже они стали дороже жизни человека и даже детей и родных!!! Что творится в этом мире!!!!
0 [Гость] @ 11 октября 2019, 20:09
Минус смертной казни в том что могут казнить невинных людей, либо сфабриковать для отчётности, либо в заблуждении, как это было с Чикатило, когда казнили невинных несколько человек, пока нашли его.
0 [Гость] @ 11 октября 2019, 20:14
0 [Гость] @ 11 октября 2019, 20:14

троих казнили. он был 4ым.

интересно что она ему такого сказала? даже если он маньяк то почему то на других он не дергался. как она его спровоцировала?
Деним [Гость] @ 12 октября 2019, 01:29
умело скрывают во избежании резонанса, он её проэксплуатировал, а затем уже придушил. вы болваны верите в идиотскую версию и сами с неё чуметее.
+++++ [Гость] @ 12 октября 2019, 09:31







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>