15 октября 2019, 09:09

В Камышине привлечены к ответственности восемь «бомбил»


В Камышине подведены итоги профилактического мероприятия «Нелегальное такси», проведенного отделом ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

Профмероприятие проводилось с целью обеспечения безопасности пассажиров легкового такси и идентификации легковых такси по отношению к другим транспортным средствам. Кроме того, ставилась задача: пресечь нарушения закона лицами, занимающихся незаконной деятельностью по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Как рассказала infokam.su инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО отдела МВД России «Камышинский» Анастасия Черникова, в ходе профилактического мероприятия было привлечено к ответственности 8 водителей.

Шестеро из них установили на транспортном средстве без соответствующего разрешения опознавательный фонарь «легковое такси», а один – управлял автомобилем, на котором незаконно установлен фонарь «легковое такси». Еще один водитель незаконно нанес на автомобиль, которым управлял, цветографическую схему легкового такси.
 


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А теперь что есть разграничение. Типа он просто повесил фонарь ТАКСИ. Но был без пассажиров. Это один штраф. А если вез пассажиров то уже другой?
Это как угон без цели завладения транспортным средством?
В СССР угон был угоном. Залез в машину, уехал. ВСЁ! Ты угонщик. А теперь Да он просто взял прокатиться. АГА!! Это у нас частная собственность к тому-ж.
Так и тут Он просто ехал со знаком ТАКСИ. Ну просто, как иконка или крестик.
Юра [Гость] @ 15 октября 2019, 09:33
Ага! Покарать их!!!! Карать, карать и ещё раз карать! У нас только карать, вместо того, чтобы дать условия для развития бизнеса. Душить, душить на корню!
0 [Гость] @ 16 октября 2019, 07:59







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>