Слово редакции: 1 января — Новый год
30 октября 2019, 11:33

Мошенники обманывают. Но не всегда


Межмуниципальным отделом МВД России «Камышинский» проводится расследование двух уголовных дел, возбужденных по статьям «Мошенничество» (ч.2 ст.159 УК РФ) и «Покушение на мошенничество» (ч.1 ст.159, ч.3 ст.30 УК РФ).

Криминальные события произошли 29 октября. Их жертвами стала 36-летняя жительница Камышинского района и 61-летний житель Камышина. Причем второй вовремя проявил бдительность и не дал злоумышленнику завершить дело до конца.

Как сообщила infokam.su cпециалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, женщину заинтересовало предложение продажи крупного рогатого скота на одном из сайтов бесплатных объявлений. Он позвонила по указанному в объявлении номеру и начала переговоры с неизвестным, который попросил в качестве предоплаты за трех коров 10 тысяч рублей. Покупательница перевела требуемую сумму, но «товара» не дождалась. Поняв, что стала жертвой мошенников, она обратилась в полицию.

Мужчина не поддался на уловки мошенников: ответив на звонок некоего «сотрудника банка», он не стал сообщать данные своей банковской карты и пресёк все попытки лишить его сбережений.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Наверно деньги легко приходят раз их можно по 10 тысяч дяде отправлять. 36 лет. Выросла при капитализме. Неужто нет понимания!
Юра [Гость] @ 30 октября 2019, 13:11







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>