05 декабря 2019, 12:47

Жительница Камышина через соцсеть пожаловалась на условия содержания в детской «инфекции» (фото)


В группе ВКонтакте «Подслушано. Камышин» жительница города выложила гневное сообщение об условиях в содержания пациентов в инфекционном отделении детской городской больницы.

Камышанка пишет: «Нас угораздило лечь в детскую инфекционную больницу. Знаю, в палате с нами трое деток из местных школ. Родители, наверно, и не знают, на чём спят их больные дети. Сантехника течёт, унитазы грязные, занавески на двух окнах из пяти».

 

Камышанка желает всем не болеть и призывает не оставаться равнодушными.

В полемике под постом одна из местных жительниц рассказала, что раньше было еще хуже. На что ей ответили: необходимо сравнить не с тем, как было раньше, а с тем, как нужно. Думается, это совершенно точный ответ и указание для исправления ситуации.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Группа «Подслушано. Камышин» (https://vk.com/podkam_1)

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Уважаю тех, кто может сфотать, честно подписаться. Но Вы же призываете идти дальше, тогда какой смысл от соц.сетей?!! Надо высылать фотографии в Облздрав, приемную партии нашей главной, президенту. Иначе НИ-ЧЕ-ГО!!! Соц.сети это как на рынке, потрындели, поахали и по домам.
Только что в приемной нашей главной партии принммали всех по вопросам здравоохранения. И что? Оказывается зашибись. Так им надо вот таких кроватей пихнуть фотографий!!!
ФлагMan @ 05 декабря 2019, 13:06
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость [Гость] @ 05 декабря 2019, 13:21
Ну, тут вопрос. Раньше реально было страшно. Сейчас мне кажется завхоза или кого там, кто конктролирует имущество, надо гнать. Не врачи же кровати должны делать. А кровати можно починить. Обычный ремонт для специалиста со сваркой. Почему не делают вот что страшно. За быдло держать, вроде так сойдет.
Мама [Гость] @ 05 декабря 2019, 13:26
30 лет назад , лежала там с дочкой. ничего не изменилось с тех пор. Мне муж привозил лист фанеры, чтобы положить на кровать и хоть как-то спать. Это не больница. а концлагерь какой-то
гость [Гость] @ 05 декабря 2019, 14:51
Санузел прекрасен, в ванной комнате все нормально, а кровати по всей видимости приготовили к ремонту.
не пойму [Гость] @ 05 декабря 2019, 18:39
Кровати ага страшно спать на них, боишься провалиться. Но самый ужас это сама ванна, в которой слив толком не работает. Чуть воду посильней откроешь и вся грязь из сливной дырки в ванну возвращается.
Лежали с ребенком [Гость] @ 05 декабря 2019, 21:34
О каких слесарях и сварках речь. Усё оптимизировано. И поделены их оклады.
sidvideo [Гость] @ 05 декабря 2019, 23:17
И эти фото еще отличные... то что я увидела по весне в отделение в районе дружбы меня ввело в шок!!!!! до сих пор вспоминаю 4-х дневное прибывание там с кошмаром... а какое лечение там... панкреатин и всем подряд без разбора цефтриаксон с лидокаином ....неважно , что у тебя....анализы готовятся по 10 дней... причем анализы минимальные((((((( ужас полнейший, а это на минуточку дети наши(
Наталья [Гость] @ 06 декабря 2019, 08:47
Так же и большой привет от больных и посетителей пол-ки ,больницы на ул. Терешковой д.3 гл. врачу Галушкину В.Г.,который умудрился на время ремонта гардеробной-ОРГАНИЗОВАТЬ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО!!!!! где люди могли бы оставить верхнюю одежду,Раздеваются на пол у кабинетов ,т.к стульев не хватает куда можно было бы положить одежду,одеваешься не куда посмотреться как шапку нахлобучил на себя. На кабинетах нет номеров ( зачем то их содрали с дверей ) люди носятся по каридорам в поисках.Галушкин вам очень удобно раздеваться в своем кабинете???????хотя бы стойки с крючками ,ржавые поставте и то уже хоть какое то удобство будет ,а то вынуждены в грязь складировать одежду учитывая погоду.
Камышанка [Гость] @ 06 декабря 2019, 10:54
Ну всё! Успокойтесь. Медведев сказал, что 550 млрд. надо на первичную медицину найти , внимание заострил на регионах. Так что всё будет выполнено в срок как с майскими Указами.
Петровна [Гость] @ 06 декабря 2019, 13:04
Некоторые комментаторы не разглядел
И фотографии.Вокруг унитаза чёрная плесень,трубы все сочатся,с них течёт,представляю какие они скользские. Ну,а кровати вообще просто опасны. Заведующая там совсем слепая? Сестру хозяйку за разгильдяйство лишить зарплаты,пусть засвой счёт наводит порядок.
Сон [Гость] @ 06 декабря 2019, 14:15
Так детское отделение же. Дети то жаловаться не будут. Отсюда и халатное отношение персонала.
Генератор случайных букавок [Гость] @ 06 декабря 2019, 19:45







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>