16 января 2020, 09:25

В Камышине расселят и снесут многоквартирный дом


Многоквартирный дом № 25, расположенный на улице Краснодонской, признан аварийным и подлежащим сносу.

Об этом infokam.su сообщили в Инспекции Госжилнадзора по Волгоградской области, уточнив, что заключение об аварийности дома ,skj выдано специализированной организацией ООО «Волгадонпроект», которая провела его обследование.

Дом представляет собой типовую двухэтажку коридорного типа с деревянными перекрытиями. Такие возводились в 1955-65 годы для работников Камышинского хлопчато-бумажного комбината. Предполагалось, что после 50-летнего срока службы их расселят. Однако, например, этот дом, сданный в эксплуатацию в 1960 году, прослужил 60 лет.

Заключение экспертизы о техническом состоянии дома было направлено в межведомственную комиссию администрации Камышина для рассмотрения и принятия решения о признании жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома - аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

19 декабря 2019 года администрацией Камышина это решение было утверждено.


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог



Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Наш дом по ул.Фабричная, 4 признан аварийный ещё в 2014 году.
До сих пор не расселили. В первую программу мы не попали. И вот в прошлом году увидели в документах, что наш дом стоит в плане на расселение на 2024 год. Так что 10 лет считай ждать приходится. Так что жители Краснодонской не радуйтесь раньше времени.
Надежда [Гость] @ 16 января 2020, 10:01
Наш дом построен во время войны, замазали трещины, обшили во время кап.ремонта и все, живите. Хотя уже он на стяжке, разваливался уже лет 15 назад..
гость [Гость] @ 16 января 2020, 10:54

Надежда [Гость] @ 16 января 2020, 10:01 В точку. Заявить о расселении и расселить две вещи между которыми лет 10 или 20. Жилья в городе не строят, у Администрации доблестной денег на покупку жилья нет.
Вереск [Гость] @ 16 января 2020, 19:37







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>