16 января 2020, 16:00

Оставил сослуживца без селезенки и снимал избиение на видео


Вынесен приговор Александру Алексееву, который проходил службу в 28-й бригаде радиационной, химической и биологической защиты, которая дислоцируется в Камышине.

Уголовное дело, возбужденное по статье «Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, сопряженное с насилием, повлекшим тяжкие последствия» (по ч.3 ст.335 УК РФ), слушалось в Волгоградском гарнизонном суде. Как было установлено в ходе следствия и суда,  20 июля прошлого года рядовой Алексеев затеял конфликт с сослуживцем. Он скинул парня с кровати, и, набросив на него матрац, стал прижимать к полу. Свои действия он попросил снимать на видео – на мобильный телефон.

Как сообщили infokam.su в Военном следственном управлении СК РФ по Южному военному округу, солдат оказал сопротивление: защищаясь, он ударил напавшего кулаком в левый бок. Это взбесило изувера, и он стал жестоко избивать жертву.

Как установила экспертиза, потерпевшему были нанесены не менее четыре ударов в живот, что стало причиной закрытой тупой травмы. Потерпевший был доставлен в госпиталь, где ему по экстренным показаниям была удалена разорванная от удара селезенка.

Подсудимый приговорен к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог



Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Вот его так тоже прижмут матрасиком и сделают девочкой на зоне. Да спидом заразят. Что за нелюдь без селезенки человека оставлять. Не армия а бардак.
Зона [Гость] @ 16 января 2020, 19:35
Шойгу сказал дедовщины в армии больше нет! Судья тебе хана
KDS [Гость] @ 16 января 2020, 20:09
На месте родителей того парня я бы сделал все, что бы зона показалась адом для этого изувера. Каждое утро у него начиналось с мытья туалета.
Хочу сказать [Гость] @ 16 января 2020, 23:56
И нужна она, такая вот армия?!!
Утренний гость [Гость] @ 17 января 2020, 10:04
Ты с похмелья что ли? Причём армия, если он уродом выращен родителями.
утреннему [Гость] @ 17 января 2020, 11:17
Какие же вы мерзкие. Неужели вы не думаете, что зачастую к службе призывают парней, которые априори не годны. Потом любой даже мелкий конфликт выливается в уголовное дело.
А вы горите в аду мелкие мрази, которые рассуждают о жизне на зоне.
Гр [Гость] @ 17 января 2020, 11:44
Пиз...ть теперь его на зоне до потери пульса!
служивый [Гость] @ 18 января 2020, 00:22







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>