06 июля 2011, 14:29

Теплоход «Башкортостан» пришвартовался в Камышине к новому дебаркадеру

Ссылки по теме:
  • 6 июля в Камышин прибудет «Башкортостан»
  • И будет Камышин известным туристским брэндом
  • В Камышин прибудет первый туристический теплоход
  • «Чапаев» остановился в Камышине
  • Первый теплоход прибудет в Камышин 11 мая
  • «Никулин» побывал в Камышине
  • Администрация, дебаркадер, Ярмолович: третий лишний

  • Сегодня, 6 июля, в Камышине сделал четырехчасовую остановку двухпалубный красавец «Башкортостан» компании «Речфлот», следовавший по маршруту «Москва-Волгоград-Москва». Это уже второй заход теплоходов в город, славный своим солнцем, арбузами и приветливыми жителями. Около 60 гостей из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов осмотрели исторический центр Камышина (народный дом, Дом учителя), посетили историко-краеведческий музей и памятник природы — горы Уши.

    Однако главная интрига захода теплохода произошла накануне. Дело в том, что до последнего было непонятно, куда, собственно, причалит «московский гость» — к причалу речпорта, который остается на фотокарточках в виде огромной горы железного лома, или к новенькому дебаркадеру предпринимателя Анатолия Ярмоловича. «Башкортостан» пришвартовался к частному красавцу-дебаркадеру. Как стало известно infokam.su, предприниматель предоставил фирме-владельцу теплохода определенные преференции, которые воплотились в реальные дела.

    — После размещения заявок с фотографиями камышинского дебаркадера в интернете, мы получили 56 заявок от компаний-владельцев теплоходов, которые осуществляют туристические речные круизы по Волге, — рассказал infokam.su Анатолий Ярмолович. — На сегодняшний день дебаркадер готов принимать теплоходы и встречать гостей нашего города.

    56 заявок — это весьма серьезная цифра. Городская администрация через комитет по физической культуре, спорту и туризму, был готов принять 9 круизных теплоходов. Потом эта цифра сократилась до 5. Анатолий Ярмолович выражает готовность принять все проходящие мимо Камышина теплоходы. Таких, как удалось узнать, будет, возможно, и 56, но 11-12 — это точно!

    Что же получаем в итоге? Круизные компании готовы завозить туристов на теплоходах в наш город. В этом смысле уместно процитировать мнение специалиста отдела продвижения туристической компании «Инфофлот» Дмитрия Злобина, которое он высказал нашему интернет-порталу: «Что касается Камышина, то наш теплоход «Василий Чапаев» уже заходил в ваш замечательный город в сентябре прошлого года. Участники того рейса остались очень довольны тем, что Камышин снова стал доступен речным туристам после многолетнего перерыва, и высоко оценили ваш город. Это будет способствовать и большему интересу к круизному отдыху со стороны туристов, и развитию вашего города».

    Что ж, мы, камышане, только рады развитию въездного туризма и всегда ждем гостей.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: infokam.su
    На фото: Теплоход «Башкортостан» в Камышине

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Вот и славно! Неужели все устаканилось?
    Самара [Гость] @ 06 июля 2011, 14:38
    Ярмолович - красава. Город лишь выиграл.
    Тарасик [Гость] @ 06 июля 2011, 14:49
    ЧАИ гоу хоум саратау. Ярмолович - политикан, ничего у тебя не получится.
    5 [Гость] @ 06 июля 2011, 14:54
    Приятно читать хорошие новости. И нам, камышанам, конечно, все равно чей причал будет принимать гостей, лишь бы это шло на общую пользу. Мне вот артистов жаль: по такой жаре при костюмном параде... ооооо
    Гостья [Гость] @ 06 июля 2011, 15:05
    ЧАИ домой вали. Сар.полит.институт. не болеее
    199@ [Гость] @ 06 июля 2011, 15:54
    А не слишком вычурно, ради кучки туристов такую толпу артистов приглашать, да имитировать сувенирный базарчик?
    Весело [Гость] @ 06 июля 2011, 15:58
    To "5 [Гость] @ 06 июля 2011, 14:54 "
    Ошибаетесь, милейший, Ярмолович никогде не был и не будет политиканом. Он - человек дела. После него остаются банки, офисы, дома,бары. Теперь вот, - дебаркадер! Ну, и где тут политиканство?
    Доцент [Гость] @ 06 июля 2011, 15:58
    Доцент, ты бы сходил раньше. Там и до Ярмоловича, когда все адмнистрация делала, приглашали кучу народа с арбузами. А еще больше - репотеров!
    Приват-доцент [Гость] @ 06 июля 2011, 16:06
    Колхоз "Путь Ильича" какой-то
    /. [Гость] @ 06 июля 2011, 16:14
    Отлично!!!!! Пох вся эта конфронтация!!!
    Картинка отличная и слава Богу!!!
    Федя [Гость] @ 06 июля 2011, 17:17
    федя,ты прав!
    лариса [Гость] @ 06 июля 2011, 18:27
    Вобщем похоже у нас теперь главный организатор туризма Ярмолович. Пока вчерашние сопли мотают наш пострел везде поспел, даже артистов добыл. Были банки , дома, и т д , а теперь и туризм, во как.
    стрелок [Гость] @ 06 июля 2011, 19:31
    эту рухлядь называть теплоходом... вспоминаю известный фильм. СМЕШНО. НЕ НАДО НЕ НАДО пиара. Камышин и без этого нормалюк!!!!!за прИстань ЯРМолу спасибо.
    Эхх [Гость] @ 06 июля 2011, 19:39
    Ну конечно сразу и голосовать за него хочется, а там кто разберёт плохой он или хороший, пока он к власти не придёт? выберут в следующем году тогда и посмотрим, так то Чунаков уже на третий срок не может, а другого кого вроде и нет.
    ВВП [Гость] @ 06 июля 2011, 20:13
    Ой, ВВП, вот только агитации не надо! Я лично ради красивой пристани за Ярмоловича голосовать не собираюсь, да и артистов явно не он пригласил, а сценарий встречи был до него заготовлен, он только место стоянки предоставил.
    Гостья [Гость] @ 06 июля 2011, 21:30
    Я только свои ощущения выразил, но согласитесь интересно наблюдать как продвигается пиар акция.
    ВВП [Гость] @ 06 июля 2011, 21:49
    и не страшно на нем людям плавать?(для жаждущих поправить-именно плавать)
    юнга [Гость] @ 07 июля 2011, 02:03
    колхоз "Путь Ильича" это наша городская дума. не "Благовест" Ермоловича
    я [Гость] @ 07 июля 2011, 08:41
    вам показали клоунаду и вы уже за оргонезатора готовы голосовать не будет Ярмо некогда не мэром не депутатом политика дело тонкое все что он делает это понты перед властью
    август [Гость] @ 07 июля 2011, 08:53
    "Благовест" никакого отношения к Ярмоловичу не имеет. А теплоходы идут к его причалу, потому что турфирмам надо людлей развлекать. А у старого речпорта вид сарая убогого. Народ денег немеряно за круизы платит. 19 дней на Башкортостане стоит 58 тысяч.
    Наталья [Гость] @ 07 июля 2011, 09:39
    за 58 т.р, можно на Кубу на 15 дней,с полным набором, офигеть!
    ПГС [Гость] @ 07 июля 2011, 13:04
    Че вы оскорбляете наш речпорт, дп не вид сарая, а металлобазы,... Вот.,сраной.
    ПГС для Натальи [Гость] @ 07 июля 2011, 13:06
    Ой как хорошо! Если это будет системой, то и артисты с удовольствием, и сувениры пожалуйста! Ведь человеку если выгодно, он хоть на край света. Ярмолович какой бы он ни был, а вот продвигает. Много читала на этих страницах про него самого и про его заведения, а знаете наши чиновники кого хотите сделают нервостеником - это раз, а поведение в заведениях зависит от самих людей посещающие это заведение. Наша семья очень рада появлению чего-то нового в Камышине, не зависимо от владельца этого нового. Может не выводить активы за рубеж, а сделать для города что-то красивое, то и люди будут помнить добром, а на добром слове и наследникам жить будет лучше.
    Надежда [Гость] @ 07 июля 2011, 15:21
    Интересно сувенирчики то покупали хоть??
    Ходил смотрел на цены, так вот тарелочки с Камышинской символикой 800 руб. Простите но мне кажется это дорогим, неужели нельзя снизить цену, наш город пока не в таком положении когда он может диктовать свои условия.
    ВВП [Гость] @ 07 июля 2011, 17:09
    Так Камышин "нормалюк", как выразился "Эхх", или все же "не в таком положении"? :-)))
    Он [Гость] @ 10 июля 2011, 12:19
    странная картина получается. камышане от родного города чуть ли не блюют, до того он им противен, а туристы ничо, глотают и добавки просят. только вот теплоходы у них несолидные какие-то, больше на омчики смахивают
    Ол Лол Лол @ 13 июля 2011, 19:59
    Когда напиваешься - то всегда блюешь, даже от Москвы))) А если в адеквате - то увидишь красоту, а не только безобразие...
    Он [Гость] @ 14 июля 2011, 16:32







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>