15 июля 2011, 13:36

Газета «Инфокам» за 12 июля уже в интернете

Ссылки по теме:
  • Газета «Инфокам» за 22 марта уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 29 марта уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 5 апреля уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 12 апреля уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 19 апреля уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 26 апреля уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 3 мая уже в интернете
  • Газета «Инфокам» за 10 мая уже в интернете

  • Информационно-аналитическое агентство «Инфокам» сообщает: вы можете стать нашим электронным подписчиком, и на ваш e-mail будет приходить свежий номер в электронном виде. Услуга предоставляется бесплатно!

    Электронную версию газеты можно увидеть здесь — http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=21257.

    В правом верхнем углу — кликните кнопку «Свежие выпуски на e-mail» — откроется окно «Управление подпиской». Практически, вам необходимо только ввести свой электронный адрес. «Инфокам» — в каждый дом. Пишите нам.

    5 июля, около 15:30, в Камышине спасли двух девочек 11 и 12 лет. Дети купались на пляже Гремячий и заплыли на середину реки Камышинки. Евгений Лунев, находясь на пирсе, заметил двух девочек, которые на надувном круге заплыли почти на середину Камышинки. Порыв ветра вырвал круг из рук детей, и они начали паниковать. Не раздумывая спасатель бросился в реку, подплыл к детям и вынес их на берег. Подробнее в материале В Камышине спасли двух девочек.

    Можно пройти по некоторым улицам исторической части города. На центральных улицах, Октябрьской, Советской, Пролетарской и других, регулярно и часто, в декоративных целях скашивается трава на газонах. Регулярно скашивается травостой в городском парке, на бульваре, на набережной р. Волги. Скашивается трава и на прилагающих к этим улицам площадях. Но если вы свернёте сейчас немного в сторону от центральных улиц, например, на улицы Гороховскую, Республиканскую, Гражданскую, имени Калинина и другие, картина предстанет совершенно иная. Продолжение в материале Как в Камышине борются с сорными травами? Присоединиться к обсуждению и оставить свой комментарий можно здесь.

    Камышане обсуждают события двух минувших недель и все чаще задаются вопросом: если сняли уже почти всех тех, кто пришел вместе с главой к власти, то кто же составит новую административно-хозяйственную элиту города? Подробнее в материале Есть ли у главы Камышина кадровый резерв? Материал вызвал бурное обсуждение, оставить свой комментарий можно здесь.

    Над белым домом Камышина сгустился политический туман. Так можно охарактеризовать ситуацию с отставкой председателя Камышинской городской Думы Владимира Константинова. Официальный комментарий главы города по поводу «партийного решения» породил массу слухов и домыслов. Даже «Волгоградская правда», опубликовав заметку «Неполитическая замена в думе», честно признала ответ руководителя фракции партии «Единая Россия» в гордуме Игоря Скрипкина «уклончивым». А главной газете региона, как минимум, не принято отвечать в таком духе. 8 июля, Владимир Константинов собрал пресс-конференцию, желая развеять слухи и прокомментировать ситуацию. До последнего момента было не ясно, состоится ли это мероприятие. Подробнее в материале Над белым домом Камышина — политический туман, или Почему отправили в отставку председателя Думы.

    «Наша первая цель — заброшенный дебаркадер, когда-то служивший речным вокзалом Камышина. Затем его перегнали на это место, и дебаркадер использовался в качестве гребной базы. На случай половодья швартовы закреплены за стволы деревьев и кнехты на палубе. Путь к дебаркадеру лежит через хутор Бобры, чуть ли не в центре которого расположено кладбище». Продолжение в материале Найдена старая плавучая пристань Камышина.

    В прошедшее воскресение состоялся последний матч первого круга в рамках чемпионата Волгоградской области по футболу, в котором камышинский «Текстильщик» сыграл с одним из аутсайдеров первенства михайловским «Пересветом». Игра на михайловском городском стадионе не сулила больших сложностей, однако результат сам по себе просто так не приходит — его необходимо добиться. Продолжение в материале Камышинский «Текстильщик» всухую разнес михайловский «Пересвет». Фоторепортаж с матча можно посмотреть здесь.


    Автор: Редакция infokam.su
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>