В начале сентября в Москве прошла ХIII Всероссийская научно-практическая конференция дегустация «Российские напитки - 2011».

На конференцию приехали специалисты отрасли из различных регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Количество участников постоянно растет за счет роста интереса к квасу.

В течение нескольких дней специалисты и эксперты обсуждали самые различные темы, среди которых – особенности формирования вкуса и аромата напитка, мониторинг качества, вопросы санитарии и многое другое.

На дегустации «Российские напитки-2011» были представлены следующие номинации: квасы, хлебные фильтрованные, квасы с добавками, концентрат квасного сусла, сбитни и медовухи. Члены конкурсной и профессиональной комиссии продегустировали около 40 образцов напитков.

По итогам конкурса серебряным призером было признано волгоградское предприятие «Русский квас».

Логотип

Реклама. ИП Сигачёва Л.А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *