11 октября 2011, 10:39

Осуждены участники перестрелки в одном из баров Волжского

Ссылки по теме:
  • Явка с повинной
  • Камышин: Дочка «заказала» маму?
  • В Михайловке раскрыто заказное убийство
  • В Волгограде убит бывший начальник Омского Управления ГУФСИН России.
  • Камышан осудили на 13 и 15 лет
  • Участники массовой драки в Волгограде заключены под стражу
  • В Волгограде убийцы бомжей осуждены на 12 и 15 лет
  • Саратовец осужден за убийство жителя Камышинского района

  • В январе в баре «Наш» города Вожского произошел инцидент: двое мужчин, 27-ми и 32-х лет от роду, находясь в изрядном подпитии, спровоцировали конфликт с другими посетителями бара. Разборки переросли в драку, в которой один из мужчин получил телесные повреждения.

    Однако этим дело не закончилось. После драки двое инициаторов конфликта покинули заведение, а затем возвратились обратно с охотничьими ружьям и стали угрожать находящимся в баре убийством. 27-летний зачинщик конфликта напал на двух посетителей, которые, как выяснилось впоследствии, не имели ни какого отношения к произошедшему конфликту. Он ударил одну из жертв прикладом по лицу, а затем, когда потерпевший попытался убежать, выстрелил ему в спину. От полученных ран пострадавший скончался на месте. Потом он выстрелил во второго посетителя и тяжело ранил его. К счастью, потерпевшему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь. Опасаясь быть застигнутыми на месте преступления, подельники скрылись с места преступления.

    Как сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда, 27-летний мужчина был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц), п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений), ч. 3 ст. 30 п. «а, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное из хулиганских побуждений), и приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на шестнадцать лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на два года.

    Его 32-летний подельник был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц) и ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы. Суд постановил назначенное ему наказание считать условным с испытательным сроком четыре года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован участниками процесса в кассационном порядке. 


    Автор: Сергей Скиф


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>