25 октября 2011, 10:00

От удара автомашину откинуло на столб

Ссылки по теме:
  • В Камышине хлебовозка опрокинула пассажирскую Газель
  • В Камышинском районе зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие
  • В Камышине сбили пешехода
  • В Камышине машина врезалась в дерево
  • Четыре человека пострадали в дорожной аварии в Камышинском районе
  • В Камышинском районе пьяный водитель опрокинул машину в кювет
  • В Камышине угонщик протаранил дерево
  • В Камышине сотрудники ГИБДД изъяли наркотики

  • 22 октября, около 18:30, в Камышине было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, очевидцами которого стали многие жители города.

    Как сообщила infokam.su инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, 52-летний водитель, управляя автомобилем ЗАЗ-1102, двигаясь по улице Некрасова со стороны улицы Ленина в направлении Комсомольской площади, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил столкновение с попутным автомобилем ГАЗ-322132. От удара «Таврию» откинуло на столб освещения. В результате, водитель «Таврии» был госпитализирован с различными травмами. 


    Автор: Сергей Кукушкин
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Там еще и перед ЖД мостом Газель с Калиной стояли с аварийками в разных местах. Говорят этот товарищ на таврии был пьяный и несся задевая всех на своем пути.
    правдохлёб [Гость] @ 25 октября 2011, 10:14
    А почему не пишут про М П "Автоколонна городского округа г.Камышина".Я слышал там какие-то плиты упали на автобусы.Если можно опубликуйте пожалуйста эту историю.
    Гость. [Гость] @ 25 октября 2011, 14:28
    сегодня перед мостом со стороны ЖД столкунлись два автобуса, точнее притерлись. Тоже вроде автоколонна
    ой-ой [Гость] @ 25 октября 2011, 15:57
    Наверное зеркал заднего вида не было. Пошли на 30% :)
    правдохлёб [Гость] @ 25 октября 2011, 16:17
    Да там частник на пазике муниципала притер...
    Гость [Гость] @ 25 октября 2011, 16:45
    Если бы МП была виновата хозяин 912 пазика не отдал бы деньги за разбитое зеркало. Инфокаму интересно только то, что касается автоколонны, а то что вчера на мосту в 18.00 была пробка из-за частного пазика им это не интересно.Понятно, за что заплатили, о том и пишем.Ну очень интересный сайт.
    саратов80@mail.ru [Гость] @ 25 октября 2011, 16:48
    Да это и понятно!
    Вовочка [Гость] @ 25 октября 2011, 16:54
    Саратову. Интересный сайт? А ты посоветуй администрации Камышина сделать лучше! Твои комменты на него пустить Пусть с Инфокамом посоревнуется Александр Иванович и его пресс-слуги!!!
    198 [Гость] @ 25 октября 2011, 16:58
    Друзья, спокойнее. Сам там был, все отфотал, два автобуса под номерами "12", директора автоколонны видел, которая сказала мне примерно ту же фразу о том, что мы плохо пишем об автоколонне.
    Как только получу официальный комментарий, кто виноват, так опубликую. Чтобы не было ОБС - Одна Бабушка Сказала. Кроме того, я не раз писал, что журналист выводы в таких сообщениях делать не имеет права - для это есть соответствующие госструктуры: полиция, ее подразделение ГАИ и т. д. Согласитесь, будет, как минимум, глупо, если я напишу: как мне показалось, виноват...
    Редактор Леонид Смелов @ 25 октября 2011, 17:06
    Эх, Леонид, а МИС бы написала! Виноват бы был по-любому Автоколоновский автобус-Батеева-Новый начальник транспортного отдела-Лётов-Чунаков и по восходящей. И как нибудь косвенно во всем этом участвовал бы Мангушев. Он еще давно говорил, что там типа чего то неисправно как раз в этом автобусе, но его не послушали вот вам и результат. Блин, вот фантазия разыгралась! В журналисты что ли податься? :)
    правдохлёб [Гость] @ 25 октября 2011, 17:18
    А что, если дело в неисправности полного людей автоколонновского автобуса, Летов и Чунаков не причем?
    Зануда [Гость] @ 25 октября 2011, 17:30
    ГОСТ И ПРАВДОХЛЕБ я ехал в этом Пазике втерся по првой полосе муниципал, с учетом того что водителб пазика и жестами и словами указывл этому муниципалу о "дебилизме", с учетом того что ПАЗик первым выехал на перекресток "к зебре" - и машины заходили на мост практически из 4-х полос. Сам я торопился на работу, вылез из ПАЗика и пошел через мост пешком, но если надо показания дам
    калямаля [Гость] @ 25 октября 2011, 20:03
    калямаля, Железная логика, значит кто круче "жестами и словами указывает другому о "дебилизме"" тот и прав??? А правила движения на что? И правый платит деньги виновному чтобы разойтись мирно?
    Гость [Гость] @ 25 октября 2011, 20:54
    гостю с маленьким (очень маленьким) мозжечком. я кажется ясно написал что пазик первым подъехал к зеббре, а муниципал просто пытался втереться по крайней правой полосе. НЕ НАДО ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК - ПРОСТО ЧИТАЙ, ЕСЛИ УМЕЕШЬ.
    КАЛЯМАЛЯ [Гость] @ 25 октября 2011, 22:02
    Едет автобус, народу в нем как кильки в банке. В автобусе прижаты друг к другу низенький лысый (оппозиция) и высокий (так называемый серый бункер). Высокий держет над головой лысого кулек.
    Через некоторое время из кулька начинает капать на голову лысому. Тот слизнув со своего лица стекающую каплю спрашивает высокого:
    - Что соленые огурчики везем ?
    - Да нет, щенка купил.
    От серого бункера [Гость] @ 25 октября 2011, 22:22







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>