28 ноября 2011, 14:51

Более 100 килограммов рыбы осетровых видов изъяты у двух волгоградцев


В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Путина» сотрудниками оперативно-розыскной части по линии экономической безопасности и борьбе с коррупцией ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с СО-5 СУ Управления МВД России по г. Волгограду, а также прокуратурой Ворошиловского района г. Волгограда был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий, в итоге которых был выявлен факт реализации 25-летним жителем Волгограда икры и рыбы осетровых видов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе обыска по данному уголовному делу, в одном их частных домовладений, расположенного в Центральном районе, выявлен цех по переработке рыбной продукции, принадлежащий данному подозреваемому и 49-летнему гражданину, также жителю Волгограда. В ходе обыска изъято: 0,5 литра икры рыб осетровых видов — стерляди и 111 кг. рыбы осетровых видов.

Изъятая продукция направлена на исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 175 УК РФ (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем). 


Автор: Сергей Скиф


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

О, черная икра еще выходит есть в природе!
Гурман [Гость] @ 28 ноября 2011, 16:04







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>