19 января 2013, 11:03

Шкафы-купе от ООО «XXI век»


Во-первых, давайте определимся с тем, что мы имеем в виду, когда говорим: «Шкаф-купе». По сути, это обычный шкаф, но его главное отличие от обычного шкафа – это двери-купе, которые не требуют дополнительного места. В этом его главное преимущество!

Шкафы-купе незаменимы в малогабаритных квартирах, поскольку позволяют максимально задействовать используемое под них пространство. Вообще шкаф-купе (особенно, если он делается на заказ по индивидуальному проекту) уместен в любом помещении и органично смотрится в любом типе планировки. Его приобретают для прихожей, спальни, детской, в гостиную и офис.

Дело в том, что человек, заказывающий шкаф-купе, как правило, сам решает, какой шкаф и для каких целей ему необходим. Поэтому выбор шкафа-купе должен стать для Вас чем-то легким и даже приятным. Стены, потолок и пол при изготовлении шкафа-купе на заказ могут быть использованы в качестве боковых, верхних и нижних стенок шкафа. Он может быть с антресолями или без, с открытыми полками, угловыми и т. п. – вариантов множество. Главное выбрать подходящий для Вас.

Полки и ящики могут быть как обычные, так и выдвижные. Их размеры определяются Ваши пожеланиями с учетом, конечно, возможностей и размеров. Большие ящики удобны для хранения постельных принадлежностей - подушек, матрасов, одеял. Вы, несомненно, оцените практичность ячеистых полок, корзин из металлической сетки. Это дает возможность увидеть, где и что лежит и обеспечивается естественное проветривание. Если шкаф платяной, внутри него устанавливаются также поперечные и продольные вешалкодержатели, на которых размещаются плечики для одежды, галстуки, ремни. Принципиальных отличий в этой части не существует, поскольку различные производители используют аналогичные элементы.

Совет от ООО «XXI век»

Выбирая шкаф-купе, подумайте, где он будет стоять. Это важно! Учтите, что зеркала визуально "раздвигают" пространство, поэтому шкаф-купе, который будет находится в темном, узком или небольшом помещении лучше украсить большим зеркалом. Если Вы собираетесь хранить в шкафу книги или посуду, для него подойдут стеклянные двери. Для гостиной можно выбрать шкаф с открытыми полками, на которых разместятся аппаратура, фотографии, книги и т. д. А вот шкаф, в котором Вы будете хранить одежду, лучше сделать с "закрытыми" дверями.

Какие у шкафа будут двери - зависит от Вашего желания. Наш дизайнер сделает все необходимые замеры по высоте, длине и глубине. Ждем вас по адресу: город Камышин, улица Мира, 2 «В», (здание Сластены).

Каждый день с 09.00 до 18.00ч, субботу с 09.00 до 15.00ч.
Телефоны.:9-64-04, 8-937-555-18-19.



Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>