16 мая 2012, 12:59

Кто станет делегатами съезда «Единой России» от Волгоградской области

Ссылки по теме:
  • Волгоградские единоросы определились с кандидатами в Госдуму
  • В Волгоградской области начал работу молодежный форум «Волга-2011»
  • Первый вице-мэр Волгограда Андрей Горбанов вошел в Генсовет «Единой России»
  • На XIII съезде «Единой России» Дмитрий Медведев объявил управленченскую революцию!

  • Стали известны имена делегатов XIII съезда партии «Единая Россия», который откроется  26 мая в Манеже в Москве. Вот весь список: депутат Волжской городской думы Татьяна Бухтина, депутаты Волгоградской гордумы Ирина Соловьева и Алексей Волоцков, депутаты областной думы Роланд Херианов и Владимир Осьмаков, глава Котельниковского района Виктор Кудинов и глава Среднеахтубинского района Сергей Тихонов. Камышин, третий по величине город области, на съезде не будет представлен никем.

    Конференция по утверждению состава делегации на съезд проходила в закрытом режиме, без участия журналистов. Однако в региональных СМИ появилась информация о ротации в президиуме и политсовете регионального отделения «Единой России». Тайным голосованием единороссы включили губернатора Сергея Боженова в политсовет и президиум. Самого Боженова на партийном мероприятии не было.


    Автор: Подготовила Ирина Маслова


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    единая Россия проиграла выборы в камышине 4 декабря вот и нет делегатов.
    гвоздь [Гость] @ 16 мая 2012, 13:04
    Не пойму, Александр Иванович член Единой России или нет?
    мур мур [Гость] @ 16 мая 2012, 13:50
    Чёт вспомнилась история с Путиным и урюпинскими платками... Тоже выставка была, а Камышин не участвовал. Всё как всегда, сидим и тихо сопим в две дырки...
    Спамер [Гость] @ 16 мая 2012, 13:51
    В две дырки сопим, а из "третьей", как петровские бояре "злой дух" выпускаем.
    Шереметьев [Гость] @ 16 мая 2012, 14:50
    Надыбал в Интернете. Понятно, что Диалог - Ваш конкурент, но новость стоящая того, чтобы проинформировать горожан:

    17 мая с 16.00 до 17.00, можно будет в прямом телефонном режиме задать вопрос Главе города А.И. Чунакову

    Телефонную встречу мэра с жителями города организует газета «Диалог». Можно с уверенностью сказать, что, несмотря на прекрасную погоду, которая активно манит камышан на дачные участки и весенние прогулки, завтра редакционный телефон не будет умолкать. Ведь у жителей Камышина будет прекрасная возможность задать наболевшие вопросы Главе города и получить на них ответы.

    Звонить Александру Ивановичу можно по телефону 5-08-77 с 16.00 до 17.00.
    Местный [Гость] @ 16 мая 2012, 15:12
    Да не причем там Диалог. Нет такого телефонного номера в Диалоге. Все игра для отвода глаз пять подставных звонков в бункер, остальные - как бы не дозвонились. Под предлогом прямой связи ответы на вопросы ни о чем. Лишь бы сделать вид, что мэр "жив".
    Раскусили! [Гость] @ 16 мая 2012, 15:23
    Какая разница где расположен телефон. Главное сам факт прямой линии. А чтобы не было подстав - пусть журналисты Инфокама сформулируют наиболее острые вопросы и достучаться с ними до мэра. А мы почитаем.
    Местный [Гость] @ 16 мая 2012, 15:28
    Местному. Куда их формулировать? На прямой связи прозвучат только удобные вопросы, это и так ясно. Неудобные Инфокам задает мэру каждый день. И что? ЧУнаков молчит как партизан на допросе!
    ... [Гость] @ 16 мая 2012, 15:35
    Местный. "Какая разница где номер". есть разница! если не в Диалоге, то зачем брехать? почему в последнее время все, что связано с администрацией, построено на вранье?
    Интересненько [Гость] @ 16 мая 2012, 15:58
    Ладно Вам, возмущаться, лично у меня сложилось мнение от последних "мероприятий" что мы живем как минимум в 80-85 годах прошлого века. Председатель горкома КПСС отчитывается перед населением о "достигнутых" результатах, проводит заседание и съезд.Так о чем разговор? У нас "застойный" период - дутые цифры, глобальные и в тоже время невыполнимые планы,вот и все. Уфащаемому ЧАИ следует обратить внимание на лидеров страны и мира, все что он делает старо, но в тоже время что-то другое сделать "неможно" засыпят неудобными вопросами и будут требовать ответы. Да еще не следует зыбывать о том , что ЧАИ "обманул" вышестоящих руководителей - губернатора и президента, и просто как-то странно что он у власти, но "виноваты" сами жители т.к. "добровольно" "проголосовали" за него. Но раз "сами" избрали то и ........ с ним сами. А на съезд "ЕдРо" и не будут таких приглашать - давали шанс но не смог воспользоваться.
    Гост [Гость] @ 16 мая 2012, 21:46
    "Гост [Гость] @ 16 мая 2012, 21:46" Дорогой! Ты что не знаешь, что в КПСС не было председателей партии? Скажу, что после съезда не пройдет и месяца, Боженова отправят...
    коммунист [Гость] @ 16 мая 2012, 22:05
    [Удалено Модератором] организуют очередную сходку? Я думал, что не один здравомыслящий политик не будет больше связывать свою имя с это партией. Оказался не прав.
    Ротор [Гость] @ 17 мая 2012, 08:59
    Никто Боженова не куда не отправит, эта вам не игра "в куклы", создали новую власть, правительство и наконец пойдут "большие деньги" на реконструкцию стадиона в Волгограде,Боженов пришел не на один год. Надо просто работать.
    городок [Гость] @ 17 мая 2012, 09:11







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>