Слово редакции: 1 января — Новый год
25 июня 2012, 10:00

Лидеры камышинских коммунистов довольны новым первым секретарем обкома

Ссылки по теме:
  • В Камышине провел дискуссии первый секретарь Волгоградского обкома КПРФ Николай Паршин
  • Камышинские коммунисты в предстоящие выходные будут протестовать против цен на услуги ЖКХ
  • «Сор из избы» камышинских коммунистов
  • Красный ребрендинг
  • В годовщину Октябрьской революции в Камышине пройдет митинг
  • Коммунисты настаивают на переименовании Волгограда в Сталинград

  • Мы уже информировали читателей «Инфокама», что в отставку ушла лидер волгоградских коммунистов Алевтина Апарина. На состоявшемся пленуме волгоградского обкома КПРФ коммунистами области  избрали нового первого секретаря — депутата Волгоградской областной думы Николая Паршина.

    «Инфокам» сегодня, 25 июня, попросил прокомментировать событие лидеров камышинских коммунистов. Мнения выглядели вот как.

    Исполняющий обязанности первого секретаря Камышинского горкома КПРФ Сергей Степанко:

    — Избрание нового первого секретаря Волгоградского обкома КПРФ полностью соответствовало процедуре, прописанной в уставе партии. Николай Паршин давно значился под номером один в списке партийного резерва. Камышинский горком КПРФ настроен активно работать и сотрудничать с новым руководством обкома партии.

    Член бюро Камышинского горкома КПРФ Анатолий Кипень:

    — Избранному секретарю обкома нет еще и сорока. Однако он имеет богатый опыт политической деятельности, партийных дискуссий. Знаю его как человека серьезного, настойчивого, порядочного. Поэтому испытываю полное удовлетворение. 


    Автор: Ирина Маслова


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    А разве в Камышине есть коммунисты???
    беспартийный [Гость] @ 25 июня 2012, 10:42
    ЧуКуммы называются
    МРП [Гость] @ 25 июня 2012, 10:56
    Однако, Первый секретарь обкома, очень недоволен "лидерами" Камышинских коммунистов. Глубоко сомневаюсь, что поименованные в статье Камышинские персоны, вообще являются лидерами.
    zzz [Гость] @ 25 июня 2012, 11:04
    А чем отличаются коммунисты от большевиков? А тем,что большевики видели Ленина живым,а коммунисты - только в гробу. Партия Зюганова забыла понятие "оппортунизм". КПРФ-оппортунистическая партия. Ведь все давно определено: открой работы Ленина и поступай, как там написано. Героическое развитие марксизма-ленинизма в современных условиях оказалось пшиком.КПРФ стало частью системы, наряду с РПЦ, Болотной площадью,"Нашистами"и пр.(КПРФ,прежде всего, проиграла борьбу за сердца и умы молодежи. Проиграла пиву, тусовкам, беспринципщикам. А может,так было задумано?) Позор партии,у которой все расписано:как работать и бороться, "Развитие капитализма в России"(кстати,там написано и про Камышин, или забыли?)"Что делать?","Уроки Московского восстания" и, конечно, "Очередные задачи Советской власти". Мой дед в 1930-м году встечался с секретарем Камышинского, может быть, РК,(FAMILIE-не помню), помню,(по рассказам), что, у него было шестеро детей, и, на ужин- только соленые огурцы из бочки. Но-Камышин стал индустриальным городом. Продажность, везде и во всем, соглашательство-вот главная черта партии Зю. Мне доводилось разговаривать с новыми коммунистами:Верите- они даже не могут сказать об источниках коммунизма, о революционной ситуации,одним словом, только деньги. И новый секретарь-такой же, если не хуже. Господа,коммуниста(читай-большевика), убить можно, идею убить нельзя. Слова Явлинского, что коммунизм - это-как педикулез, появляется там, где нищета, частично поддерживаю.Все правильно-второй признак революционной ситуации. Конечно,времена другие. "Большевики должны взять власть", заметьте-не коммунисты. Предлагаю местной компарторганизации,конечно, после самороспуска,почитать,хотя бы те статьи,которые указаны в моем сообщении. Господам Инфокамовцам пожелаю,в их непримеримой борьбе за нового мэра, (*СЛОВО- ГАДКОЕ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ НУЖНО ПИСАТЬ-"МЕРА"), обратиться к прошлым годам: Что за люди нами руководили? И почему, заштатный городок вдруг стал одним из промышленных центров страны? Да, и "нонешних" коммунистов об этом спросите: может "вспомнють" между Троицей и Спасом? Приписка: в КПСС состоял в качестве кандидата почи 2,5 года, не принят "по идеологическим соображениям" (1989г.)
    петров сергей валельевич [Гость] @ 25 июня 2012, 12:28
    Дешевку несете, Вавельевич. И льете водичку на мельницу антикоммунистов. Видно, не зря вас не приняли в КПСС.
    Алексей [Гость] @ 25 июня 2012, 15:43
    Если вы такой большевик, создавайте новую революционную партию. А может для начала вступите в КПРФ и покажите пример, что нужно делать. Помогайте партии вместе с теми людьми, которые искренне не приемлют капитализма (а их в КПРФ большинство)материально, распространяйте вместе с ними на морозе и жаре листовки, партийную печать, зовите к ленинским методам борьбы. На худой конец не занимайтесь словоблудием, а внесите КОНКРЕТНЫЕ предложения. Например скажите, что должна сделать партия, чтобы отвечать вашим высоким требованиям (уйти в подполье и готовиться к вооруженному восстанию, заняться индивидуальным террором и т.д.) Такие "большевики", которые занимаются пустой "левой" болтовней, называют попами Гапонами или просто троцкистами.
    Алексей [Гость] @ 25 июня 2012, 15:58
    Один умный человек сказал, что политика - искусство возможного. И КПРФ с ее очень скудными материальными ресурсами, делает то, что в этой ситуации возможно. А таких диванных Че Гевар мы видим в интернете много. Очень удобная позиция. Ни хрена не делать, а рисоваться.
    Алексей [Гость] @ 25 июня 2012, 16:04
    Вот подходящая цитата из газеты о нынешних антикоммунистах-фарисеях: "Уже достаточно давно заметил одну интересную закономерность. Демократы первой генерации при случае обычно обрушивались на коммунистов с огульной и прямо таки «мордобойной» критикой («партия вчерашнего дня», «адепты тоталитаризма», «наследники репрессий» и т.п.) Совсем другое дело нынешние политические противники. Они, как правило, начинают с фарисейских укоров. Дескать, почему же вы, коммунисты, такие нехорошие, как же вы можете пачкать чистоту своих идеалов, нарушать Устав партии и т.п.? Прямо прослезиться подчас можно. Думаю, такая метаморфоза не случайна. Во-первых, антикоммунисты поняли, что КПРФ – отнюдь не угасающий атавизм прошлого. Во-вторых, им пришлось осознать, что только у коммунистов есть идеология и принципы (к которым они спекулятивно аппелируют). Ну, в самом деле: кто будет упрекать в «отступлении от идеалов», скажем, «Единую» или «Справедливую»? Там таковых просто отродясь не было".
    Алексей [Гость] @ 25 июня 2012, 16:45







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>