26 июня 2012, 10:45

Желающие усыновить выброшенного малыша выстроились в очередь!


Камышин буквально содрогнулся от известия о том, что рано утром 22 июня случайный прохожий нашел недалеко от бывшего стадиона кранового завода выброшенного новорожденного младенца, еще опутанного пуповиной и завернутого в тонкое летнее одеяльце. Вчера в городе по этому поводу работали волгоградские телевизионщики. Маленький, еще безымянный герой «позировал» из кроватки в детской больнице, где его разрешили снять операторам.

Как только что сообщил infokam.su следователь Межрайонного следственного отдела Управления СК РФ по Волгоградской области Денис Васин, проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление личности матери мальчика. Но новых данных у следствия пока нет. Зато Денис Васин подтвердил редакции информацию, что малыш абсолютно здоров, никаких признаков патологии врачи после тщательного обследования у ребенка не зафиксировали.

Реакция камышан на произошедшее самая человеческая и трогательная. Сразу множество семей заявило о готовности усыновить мальчика.


Автор: Ирина Маслова


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Не так то просто это всё. Знакомая бездетная пара уже несколько лет пытается усыновить ребенка и все тщетно. Замучались ходить по бюрократических кругам. То такую справочку принесить, то другую. Эта уже не действует, надо новую и т.д. Люди вполне себе обеспеченные благополучные, а усыновлять не дают. Так что останется малыш сиротой с таким подходом органов опеки.
правдохлёб [Гость] @ 26 июня 2012, 11:08
А говорят что ребенок совершенно здоров. Вот маманя гадина!!!!
Олеся [Гость] @ 26 июня 2012, 13:37
А мои друзья быстро всё оформили. После смерти новорожденной доченьки ,удочерили младенца.
Дымок [Гость] @ 26 июня 2012, 23:43







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>