13 ноября 2012, 08:08

Глава Жирновска подозревается в превышении полномочий

Ссылки по теме:
  • В Волгоградской области ликвидирован наркопритон
  • Власти Жирновска обязали сделать светофоры для инвалидов

  • Прокурором Жирновского района направлены материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании главы города Жирновска по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий главой органа местного самоуправления).

    В ходе проверки установлено, что на основании незаконного постановления главы Жирновского городского поселения с местным жителем  был заключен договор социального найма квартиры в г. Жирновске. При этом, наниматель не признан нуждающимся в жилом помещении, на соответствующем учете в органах местного самоуправления не состоял. Более того, оснований для признания  указанного лица нуждающимся в жилом помещении фактически не имелось.

    Таким образом, главой Жирновского городского поселения вынесено незаконное постановление и заключен договор социального найма на предоставление гражданину квартиры,  чем существенно нарушены права и законные интересы граждан, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях. 


    Автор: Сергей Серов


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Вот. уже и главам начали по шапке двать. Д. Е. Симанович ждем ваших расследований о нецелевых тратах бюджета городского округа - г. Камышин. Не до жиру сейчас, чтобы за бюджетные деньги газеты цветные в Волгограде печатать. И с хлебокомбината пора налоги брать. И частников многих проверить. И экономистов администрации, включая главную И. С. Пешкову. И не надо трындеть о том что в других городах еще хуже, а мы цветок счастья лотос. Сделали из бюджета шагреневую кожицу, на просвет видно.
    Артемиус Сеновалов @ 13 ноября 2012, 10:11







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>