13 ноября 2012, 09:23

В Камышине дети рисовали рисунки и писали сочинения к Дню сотрудника органов внутренних дел


12 ноября в школе №19 камышинские полицейские отметили юных камышан, которые через рисунок постарались изобразить полицию и написали сочинения на полицейскую тематику. Художественным отображением будней стражей порядка занимались ученики младших классов, а старшие школьники писали сочинение.

Награждая авторов лучших рисунков и сочинений, сотрудники полиции рассказали о своей службе. Одному из учеников дали примерить бронежилет, а овации сорвал сотрудник кинологической службы, который пришел на награждение вместе со своим четвероногим помощником. В ответ дети прочитали стихотворения собственного сочинения, посвященные работе полиции.

Главный приз — фото в кресле начальника Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» достался десятикласснице Яне Бойко за сочинение на тему «Если бы я был начальником полиции». Ещё четверо первоклассников прокатились на патрульном автомобиле ГИБДД — это был своеобразный приз за рисунки, на которых была изображена работа полицейских.

Все остальные участники конкурса получили дипломы и сладкие подарки. Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Игорь Акимов, выступая перед детьми, поблагодарил школьников за активное участие и пригласил их на службу в камышинскую полицию.


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: infokam.su, пресс-служба МО МВД России «Камышинский»
На фото: Камышинские полицеские в гостях у школьников

Фоторепортаж

Фотография 1 Камышинские полицеские в гостях у школьников Камышинские полицеские в гостях у школьников Камышинские полицеские в гостях у школьников Фотография 5 Награждение победителей Фотография 7 Яна Бойко. Фото в кресле начальника полиции


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Как мило. Я в восторге!
Лала [Гость] @ 13 ноября 2012, 14:27
Яна Бойко - ученица 11 класса
Гость [Гость] @ 14 ноября 2012, 19:09







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>